100 И 1 Очепятка И Оговорка
Георгий Огарёв, 

Обложка книги 100 И 1 Очепятка И Оговорка - Георгий Огарёв
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Юмор: прочее,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 289987 байт
Уже скачали: 4780 раз

О книге 100 И 1 Очепятка И Оговорка Георгий Огарёв

Хорошая шутка высоко ценится во все времена и у всех народов, а о человеке, который умеет кстати пошутить, говорят: «У него отменное чувство юмора». Однако в некоторых ситуациях мы непроизвольно говорим или пишем такое, отчего на лицах одних появляются недоуменные улыбки, другие же разражаются безудержным хохотом.

Речь идет о всевозможных опечатках и оговорках, которые мы собрали в одной книге. В ней вы найдете главы, посвященные ошибкам в объявлениях, высказывания детей, «опусы» школьников, смешные строки популярных песен – в общем, все то, что способно рассмешить даже меланхолика.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Блондинка на помеле
  • Книга Чохено контошче
  • Книга Как ни в чем не бывал о

    Как ни в чем не бывал о

    Рассказ об удивительных приключениях двух братьев – Никиты и Мити. . . .

  • Книга С. С. Аверинцев Поэты

    С. С. Аверинцев Поэты

    В книге собраны статьи о поэзии Вергилия, Ефрема Сирина, Григора Нарекаци и, Державина, Жуковского, Вячеслава Иванова, Мандельштама, Брентано, Честертона, Гессе. «Опыты о старых и новых поэтах, состав . . .

  • Книга Янка Дягилева. Придет вода (Сборник статей)

    Янка Дягилева. Придет вода (Сборник статей)

    Сборник статей, посвященных жизни и творчеству великой русской певицы и музыканту Яне Дягилевой, оставившей значительный след в отечественной рок-музыке. В издании также использованы многочисленные ин . . .

  • Книга Обворожительный кавалер (Джордж Вилльерс, герцог Бэкингем – Анна Австрийская – кардинал де Ришелье. Англия – Франция)

    Обворожительный кавалер (Джордж Вилльерс, герцог Бэкингем – Анна Австрийская – кардинал де Ришелье. Англия – Франция)

    Ревнует – значит, любит. Так считалось во все времена. Ревновали короли, королевы и их фавориты. Поэты испытывали жгучие муки ревности по отношению к своим музам, терзались ею знаменитые актрисы и их . . .

  • Книга Провоцирующая риторика? Меткий ответ!

    Провоцирующая риторика? Меткий ответ!

    Коммуникация в наши дни претерпевает изменения. Она стала язвительнее, агрессивнее, динамичнее, провокационное. «Провоцирующая риторика? Меткий ответ!» – гласит одно из правил ораторского искусства. С . . .

  • Книга Animal triste

    Animal triste

    «Post coitum omne animal triste» — «После соития всякая тварь тоскует». Словами из этого латинского изречения названа книга известной немецкой писательницы, лауреата многих престижных литературных пре . . .

  • Книга Наблюдая за китайцами. Скрытые правила поведения

    Наблюдая за китайцами. Скрытые правила поведения

    Китай сегодня у всех на слуху. О нем говорят и спорят, его критикуют и обвиняют, им восхищаются и подражают ему. Все, кто вступает в отношения с китайцами, сталкиваются с «китайскими премудростями». К . . .

  • Книга Дом призрачных лиц

    Дом призрачных лиц

    Счастливое возвращение четы Мэртсонов в родовое поместье омрачает случайная дорожная встреча. Незнакомый попутчик, общества которого сторонится полковник Мэртсон, роняет зерна сомнений в душу молодой . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о 100 И 1 Очепятка И Оговорка. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.