Читать книгу Адольф Гитлер. Жизнь Для Германии И Европы - Тис Кристоферсен


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.


Поделиться книгой с друзьями:



Страница 1

Тис Кристоферсен

Адольф Гитлер. Жизнь для Германии и Европы

ПРЕДИСЛОВИЕ

Сегодня Адольфа Гитлера, которым когда-то восхищались и любили, обвиняют как величайшего преступника. Никто не решается защищать его. Он, который когда-то сам защищал нас, не может защититься от обвинений, так как не было независимого, нейтрального суда.

Нюрнбергский трибунал был тенденциозен и судил в своих собственных целях. Несомненно, защитники подсудимых в полной мере защищали своих подзащитных. Их целью было добиться освобождения своих подзащитных. Потому всю их вину они перекладывали на тех, кто больше не мог защищаться. Однако вопрос о виновности не был предметом этого процесса. Она была твердо установлена победителями и остается сегодня неприкосновенной и официально защищается судебной властью. Любые доказательства свидетелей и экспертов отвергались.

Национал-социалистический период был. Не все вспоминают плохо об этом времени. Многое остается для нас незабываемым. Не было огорчений со стороны государства, не было безработицы. Зато были народная общность и воодушевление. Разумеется, ужасной была война, которой Адольф Гитлер, несомненно, не хотел. Но он также не мог предотвратить ее.

Народ всегда приветствует победителей возгласами ликования. Однако, вой-ну нельзя убрать прочь с лица земли. Ведь это просто неправда, что с 1945 годом и нашим поражением на планете воцарился вечный мир. Если нет справедливости, то не может быть и мира. Это так, и так будет вечно.

После войны было изобретено слово «преодоление прошлого». Это преодоление прошлого вызвало как раз то, с чем оно теоретически должно было бы бороться. Оно закармливает человека навязанными обязательными представлениями, блокирует критическое мышление и действие и ослабляет чувство реальности (Армин Молер).

Эта книга — оправдание не только Адольфа Гитлера, но и всех, кто верно следовал за Вождем. Она могла бы поспособствовать тому, чтобы мы смогли сбросить с себя чувство позора и снова обрести уверенность в себе.

Как и оба последних номера «Критики» этот номер тоже будет издан издательством «Нордланд-Ферлаг» из Аальборга, которому тоже необходимо делать пожертвования, ибо без пожертвований его работа остановится.

Воспользовавшись этим случаем я хотел бы рекомендовать также другие из-дания «Нордланд-Ферлаг». Я был бы рад, если бы это издательство и в будущем издавало бы дальнейшие номера «Критики». Я надеюсь, что с вашей помощью это удастся.

Ваш Тис Кристоферсен.

Германия в 1918 году. Не потерпевший поражение на полях сражения, а только преданный и обманутый коварными обещаниями интернациональной власти и ее «полезных идиотов» непобежденный Вермахт Германской империи после ряда блестящих военных успехов складывает оружие, так как он лишен командования и не получает больше снабжения оружием, боеприпасами и продовольствием с родины. Подстрекаемый дирижерами надгосударственной власти, которые уже задолго до этого замышляли начало этой войны народов. Больше того, эта клика изощряется в ветхозаветной ненависти и распространяет посредством большей частью подчиненных им средств массовой информации, таких как пресса, кино и радио, самую низкую ложь и клевету об императоре Вильгельме II и о немецком народе.

Порабощенная и связанная позорным Версальским договором Германская империя лежит поверженной в пыли: обессиленная, разграбленная и лишенная даже своего самого элементарного права на жизнь; в голодной блокаде, устроенной «победительницей» Англией, с Рейхсвером всего в сто тысяч человек, зато с миллионной армией безработных. Нравы и мораль в полном упадке, процветает дегенерация в искусстве и культуре. Народ больше не «живет» в смысле того, что обычно считается жизнью, он лишь прозябает в тупом безразличии. Весьма высокая смертность младенцев и длительная волна самоубийств стали повседневными явлениями.

Маленькое меньшинство инорасовых проходимцев, которое наживается даже еще и в этой всеобщей нужде, задает тон и демонстрирует народу и остальному миру среди воображаемых кулис лихорадочного расшатывания нравов и жадного прожигания жизни тот беспрепятственный разврат, который будущим поколениям будут подсовывать как «Золотые двадцатые годы».

Правительства образуются и снова разваливаются, постоянное обесценивание денег из-за управляемой американской мафией с Уолл-Стрита инфляции способствует дальнейшему обеднению и нужде измученного народа, выхода из все увеличивающегося политического и экономического упадка, кажется, нет.

Так называемые «державы победительницы» 1918 года непреклонно настаивают на выполнении условий негуманного диктата Версаля, который своими невыполнимыми требованиями угрожает самому существованию всего немецкого народа.

Между тем могущественный, овладевший улицами с помощью насилия и террора, красный сброд бушует в порабощенной империи, подкрепляемый массивной поддержкой из Москвы и фанатично готовый любой ценой установить коммунистическую советскую республику также и в Германии.

Как всегда в периоды кризиса «буржуазные центристы» оказываются жалки-ми и трусливыми, ни на что не способными. Осторожный, нерешительный «средний класс» предпочитает, как обычно, выжидающе наблюдать из-за задернутых занавесок за тем, как приверженцы и члены Немецко-национальной народной партии (DNVP) и союза фронтовиков «Стальной шлем» становятся

. . .
- продолжение на следующей странице -