Аэлита. Новая Волна: Фантастические Повести И Рассказы
Борис Долинго,  Константин Якименко,  Владимир Данихнов,  Михаил Меро,  Кирилл Юрьевич Григорьев,  Алекс Гарридо,  Владимир Фильчаков,  Татьяна Владимировна Томах,  Сергей Александрович Трищенко,  Валерий Михайлов,  Юрий Валерьевич Бархатов,  Альберт Гумеров,  Владислав Силин,  Олег Мушинский,  Дэн Шорин,  Юлия Семеновна Сиромолот,  Иван Витальевич Безродный,  Алекс Тивирский,  Андрей Максименко,  Екатерина Ракитина,  Григорий Головчанский,  Арни Митура,  Евгений Александрович Пермяков, 


О книге Аэлита. Новая Волна: Фантастические Повести И Рассказы Борис Долинго

В книгу включены произведения молодых перспективных авторов, представляющих основные направления фантастики начала нового столетия.

Центром притяжения для них стал старейший российский фестиваль фантастики «Аэлита», который всегда поддерживал лучшие творческие силы в этом самом непредсказуемом литературном жанре.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Братья разбойники
  • Книга Первый отечественный

    Первый отечественный

    Принято считать, что первым отечественным пистолетом-пулемётом был ППД-34. Если говорить о серийных образцах принятых на вооружение, то это действительно так, однако история советских ПП началась чуть . . .

  • Книга Неожиданное счастье

    Неожиданное счастье

    Однажды чикагский полицейский Патрик Салливан получает письмо, из которого узнает, что у него есть сын и воспитывается он в чужой семье. Патрик чувствует себя обманутым и глубоко оскорбленным. Он начи . . .

  • Книга The Dark of the Sun

    The Dark of the Sun

    Bruce Curry sets out with a trainload of mercenaries to relieve a mining town besieged by rebels in the heart of the African jungle. The journey, turns into a nightmare, softened only by Shermaine, a . . .

  • Книга Определись! Мыслительные карты для определения призвания и предназначения

    Определись! Мыслительные карты для определения призвания и предназначения

    Если вы просиживаете 8 часов в душном офисе, живете от аванса до зарплаты, ездите в отпуск всего раз в год – и довольны такой жизнью, то эта книга не для вас! Она для тех, кто хочет большего: раздвину . . .

  • Книга Вампирът Виторио

    Вампирът Виторио

    „Пленителна история. За пореден път потвърждава титлата на Райс като кралица на историите за вампири.“ The Denver Post „Райс възкресява богатия свят на Ренесанса. Описанията на тримата ангели са . . .

  • Книга Вернись в Сорренто
  • Книга Огонь ведьмы

    Огонь ведьмы

    Пять веков назад ради призрачной надежды на спасение дивной страны ее последние чародеи заключили свое могущество в Кровавую Книгу. И вот для юной ведьмы Элены настало время добавить к своему роковому . . .

  • Книга Поединок отражений

    Поединок отражений

    Дела о «постаревших трупах» и «злобных двойниках» закончены, но странные события в жизни репортера Котова продолжают множиться. Спустя несколько месяцев в городе снова происходит череда необычных смер . . .

  • Книга Рыбы-коты для Венеры

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Аэлита. Новая Волна: Фантастические Повести И Рассказы. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.