Ангел Бездны
Лада Лузина, 

Обложка книги Ангел Бездны - Лада Лузина
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Фэнтези,
Серия: Киевские ведьмы,
ISBN: 978-966-03-5666-5
Язык: ru
Издательство: Фолио
Город: Харьков
Год издания:
Полное название: Лада Лузина. Ангел Бездны
Формат: fb2
Размер: 914553 байт
Уже скачали: 4783 раз

О книге Ангел Бездны Лада Лузина

На киевской Лысой горе, где покоится заброшенное церковное кладбище, неизвестные раскопали могилу монаха. А за день до того, в свой собственный день рождения, пьяная дочь бизнесмена жестоко убила отца. На первый взгляд кажется, что эти события совершенно не связаны. Но лишь до тех пор, пока, отправившись на антикварный аукцион, красавица Катя не находит там картину забытого киевского художника — «Дух Бездны»…



Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Невеста жабы

    Невеста жабы

    Зигрид и ее друг Гюс вернулись с планеты Алмоа на Землю. За время их отсутствия тут многое изменилось. Теперь сложную и опасную работу за людей выполняют не роботы, а … ручные монстры. Они безропотны, . . .

  • Книга Nick's trip

    Nick's trip

    . . .

  • Книга Innominatum. Неназываемое

    Innominatum. Неназываемое

    Ты совершаешь глубокую философскую ошибку, Колин. Реальный мир, это кванты, электроны, протоны, нейтроны и атомы, в общем — вся та хрень, которой занимаются физики в лабораториях. А то, о чем ты говор . . .

  • Книга Меч некроманта

    Меч некроманта

    Миры, соединенные узкими перемычками в единую цепь, миры, в которых великие маги сражаются за власть, а элементалы мечтают поработить весь свет. Миры, населенные злобными духами, пустынными демонами и . . .

  • Книга Absolutely Inflexible

    Absolutely Inflexible

    Time travel is possible, but only forward in time. Visitors from the past are multiple and dangerous as they carry deadly germs people of the future do not have immunity against anymore. So all the ti . . .

  • Книга Война

    Война

    В получившем широкую известность романе И. Стаднюк показывает усилия Советского правительства по укреплению оборонной мощи страны накануне войны и сражения начального периода войны в Белоруссии и на С . . .

  • Книга Так убивать нечестно!

    Так убивать нечестно!

    Если уж говорить честно, то убивать вообще нечестно. Но с другой стороны, тогда бы детективов просто-напросто не существовало. А это жаль. Так что убийство в романе Хейер все-таки происходит. Но, дейс . . .

  • Книга DevilтАЩs Cub

    DevilтАЩs Cub

    The Marquis of Vidal is a bad lot a rake and seducer, reckless, heedless, and possessed of a murderous temper. He is known by friend and foe alike as the "Devil's Cub." Yet as the handsome and wealthy . . .

  • Книга Das Nachtvolk

    Das Nachtvolk

    Volker von Alzey genieц÷t als Barde und Minnesц╓nger von Worms einen besonderen Ruf. Nicht nur, daц÷ er die schц╤nsten Lieder zu singen und die unglaublichsten Geschichten zu spinnen weiц÷ - er verste . . .

  • Книга Аскепкі вялікага малюнку

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ангел Бездны. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.