Анна Герман. Жизнь, Рассказанная Ею Самой
Анна Герман, 

Обложка книги Анна Герман. Жизнь, Рассказанная Ею Самой - Анна Герман
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Биографии и Мемуары,
Серия: Уникальная биография женщины-эпохи,
ISBN: 978-5-9955-0698-0
Язык: ru
Издательство: Яуза-Пресс
Год издания:
Формат: fb2
Размер: 2819554 байт
Уже скачали: 4806 раз

О книге Анна Герман. Жизнь, Рассказанная Ею Самой Анна Герман

«Любовь долготерпит, милосердствует, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине…» Последнее, что сделала Анна Герман в своей жизни, — написала музыку на этот Гимн Любви апостола Павла: «Любовь не завидует, любовь не превозносится, всему верит, всего надеется, все переносит…» И таким же Гимном Любви стала данная книга. Это — неофициальные мемуары великой певицы, в которых она вынуждена была промолчать об очень многом (о немецком происхождении своей семьи, о трагической судьбе отца, репрессированного и расстрелянного в 1938 году, о своей дружбе с будущим Папой Иоанном Павлом II). Это — исповедь счастливой женщины, в жизни которой была настоящая Любовь. Ее любимый предложил Анне руку и сердце, когда врачи отказывались верить, что она будет ходить после страшной аварии (49 переломов, тяжелейшая травма позвоночника, полгода в гипсе, более трех лет она не выходила на сцену). Ее муж был с ней «и в горе, и в радости», и в счастливые годы ее громкой славы, и в трагические дни, когда, узнав о своей смертельной болезни, она решила писать эту книгу. И написала ее так же, как пела, ни в ее «золотом голосе», ни в этой последней исповеди нет ни единой фальшивой ноты, ни гнева, ни отчаяния — лишь Гимн торжествующей Любви.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга The Master Sniper

    The Master Sniper

    HunterтАЩs first тАФ and most sought after by fine book collectors тАФ novel dealt with World War II. This book was published by William Morrow and Company, then re-released as a paperback in 1996 by . . .

  • Книга Прекрасный хаос

    Прекрасный хаос

    Итан Уот думал, что он уже привык к странностям, когда невероятные события начали происходить в его родном городке. Нашествия саранчи, бьющая рекорды жара и разрушительные штормы опустошают Гэтлин. С . . .

  • Книга Коллекционер

    Коллекционер

    В далеком будущем объем информации и почтовых отправлений стали огромны. Не только филателисту может понадобиться универсальное устройство, помогающее наводить порядок в марках, бумагах, документах, д . . .

  • Книга Управляемый эксперимент

    Управляемый эксперимент

    Можно ли держать преступника под домашним арестом или он должен сидеть в тюрьме? И если можно, то как долго? И где гарантии, что он опять не сорветсся? Мэрия одного города решила пойти на рискованный . . .

  • Книга «Если», 1997 № 06

    «Если», 1997 № 06

    ФАНТАСТИКА Ежемесячный журнал Содержание: Хейфорд Пирс. ЭКСПРЕСС «РУДНЫЙ ШАР», рассказ Джейг Карр. ЖЕНА ВДОВЦА, рассказ Игорь Кветной. ГОРЕЛЬЕФ В ДРЕВНЕМ СОБОРЕ Уолтер Р. Томпсон. СПОРТИВНЫЕ ХРОНИКИ . . .

  • Книга В защиту науки (Бюллетень № 5)

    В защиту науки (Бюллетень № 5)

    Бюллетень № 5 «В защиту науки» направлен против лженауки и фальсификации научных исследований. Опубликованные в нем статьи разоблачают псевдонауку, широко пропагандируемую средствами массовой информац . . .

  • Книга Прощание с Марией

    Прощание с Марией

    Талантливый польский писатель Т. Боровский (1922–1951) — бывший узник фашистского концлагеря в Освенциме. Главная трагедия концлагерей, к которой привела преступная логика их создателей, — это, по убе . . .

  • Книга Встречи с людьми, городами, книгами

    Встречи с людьми, городами, книгами

    От издателя Во второй том входят роман Цвейга «Нетерпение сердца», несколько исторических миниатюр из цикла «Звёздные часы человечества» и ряд очерков из сборника «Встречи с людьми, городами, книгами» . . .

  • Книга Чужак

    Чужак

    Имя Исроэла-Иешуа Зингера (1893–1944) упоминается в России главным образом в связи с его братом, писателем Исааком Башевисом. Между тем И.-И. Зингер был не только старшим братом нобелевского лауреата . . .

  • Книга Таня Гроттер и трон Древнира

    Таня Гроттер и трон Древнира

    Давненько в Тибидохсе не было таких неприятностей! Похищены основные источники магии: предметы, принадлежавшие когда-то Древниру. Правда, существует еще трон древнего мага, энергии которого хватит на . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Анна Герман. Жизнь, Рассказанная Ею Самой. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.