Писатель "Карлос Кастанеда"

139 книг этого автора в библиотеке

Учение дона Хуана (перевод Останина и Пахомова)

Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда. Учение дона Хуана: Путь познания индейцев племени яки. «Учение дона Хуана» — первая книга «спиритуального сериала» Карлоса Кастанеды, познакомившего весь мир с духовным наследием мек . . .

Особая реальность

Карлос Кастанеда
В 1961 году Кастанеда изучал лекарственные растения и познакомился со старым индейцем Хуаном Матусом. Так началось многолетнее путешествие Кастанеды за пределы обычной реальности, в иные миры, с завор . . .

Шесть разъяснительных моментов

Карлос Кастанеда
Книга Карлос Кастанеда - Шесть разъяснительных моментов размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Учение дона Хуана: Путь знаний индейцев Яки

Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда, самый таинственный, самый знаменитый автор второй половины XX века, сдвинувший точку сборки всего человечества. Первая книга – это еще не `настоящий` Кастанеда, ибо молодой антрополо . . .

Отдельная реальность

Карлос Кастанеда
Реальность индейских магов и их союзников так опасна для привычной системы восприятия, что Карлос, антрополог из Лос-Анджелеса, написав свою первую книгу, пытается сбежать от нее навсегда. Но Сила реш . . .

Учение дона Хуана: путь знания индейцев яки

Карлос Кастанеда
Феномен Кастанеды невероятен. На нашей планете еще не было писателя, который так изменил бы взгляд человечества на привычный мир. Кто он был - Карлос Кастанеда? Ученик величайшего Учителя или величайш . . .

Рассказы о силе (Истории силы)

Карлос Кастанеда
Из самой магической, самой невероятной из книг Кастанеды "Сказки о силе" Ты узнаешь, что привычная нам картина мира - лишь крохотный островок тоналя в бесконечном, непознаваемом и не поддающемся никак . . .

Сказка о силе

Карлос Кастанеда
Из самой магической, самой невероятной из книг Кастанеды «Сказки о силе» ты узнаешь, что привычная нам картина мира — лишь крохотный островок тоналя в бесконечном, непознаваемом и не поддающемся никак . . .

Активная сторона бесконечности

Карлос Кастанеда
Столь долгожданная десятая книга Карлоса Кастанеды наконец перед нами. Как и в случае каждой из предыдущих девяти, читатель столкнется с очередной неожиданностью. Кроме бесед и совместной работы с дон . . .

Безмолвное знание

Карлос Кастанеда
Книга Карлос Кастанеда - Безмолвное знание размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дар Орла

Карлос Кастанеда
Автор пытается возглавить новый отряд магов. Получается это у него пока очень плохо. У всех учеников периодически возникают странные воспоминания о событиях, которых не было и не могло быть в мире обы . . .

Искусство сновидения

Карлос Кастанеда
Издана в 1993 году. Сохранность очень хорошая. Шесть лет Карлос Кастанеда молчал. И вот он возвращается. Его новая книга – книга-прорыв, книга-откровение. В ней – полное учение дона Хуана о методе от . . .