Писатель "Георгий Ланской"

32 книг этого автора в библиотеке

Смерть в ритме танго

Георгий Ланской
Обычные человеческие пороки – страсть, деньги, секс, власть, красота – являются главными действующими лицами этого сумасшедшего триллера, от которого невозможно оторваться. В нем вы найдете все: тайну . . .

Не умирай в одиночку

Георгий Ланской
Новый гламурный эротический триллер от автора нашумевшего бестселлера «Смерть в ритме танго». . . .

Попрыгун

Георгий Ланской
Во вселенной существует множество миров. У каждого свой создатель – Император. И однажды странное существо, которое Императоры называют Попрыгуном, уничтожает их один за другим. Противостоять таинстве . . .

Козырная пешка

Георгий Ланской
Вряд ли молодая театральная актриса Алиса Мержинская догадывалась, насколько круто ее жизнь переменится после смерти мужа. В наследство от успешного бизнесмена ей достаются вредные родственники, куча . . .

Танцы мертвых волков

Георгий Ланской
Продолжение романа "Не умирай в одиночку" ("След Гюрзы"), вышедшего в издательства АСТ Фанки Инк. в 2008 году. Капитан милиции Кирилл Миронов, журналисты Никита Шмелев и Юлия Быстрова снова берутся за . . .

Пуля

Георгий Ланской
Когда ваша жизнь летит под откос, когда ваша семья и друзья убиты, вам не остается ничего другого, кроме доброй старой мести. Если вы в прошлом снайпер, то мафиозные лидеры захлебнутся в крови… . . .

Джайв с манекеном

Георгий Ланской
Алиса Мержинская, благополучно проживавшая в парижском пригороде, вновь настигнута призраками прошлого. Чтобы спастись, ей в очередной раз приходится бежать. Однако спасительное убежище превращается в . . .

По законам звездной стаи

Георгий Ланской
Москва неласкова к незваным гостям. Егору – начинающему журналисту, приехавшему из провинции, чтобы покорить столицу, – предстоит почувствовать это на себе. Однако судьба сводит его с разными людьми, . . .

Звезда второго плана

Георгий Ланской
Марина приехала в Москву делать музыкальную карьеру. Пробиться в столице нелегко, но упрямая провинциалка не сдается и готова зубами прогрызать себе путь к славе. Тем более что перед ее глазами пример . . .

Оглянись на пороге

Георгий Ланской
Ирина — красивая, внешне холодная женщина. Она давно и, по мнению окружающих, успешно замужем. Однако не все так хорошо, как кажется, — из-за полученной травмы ей не станцевать главную партию в «Лебед . . .

Расслабься, крошка!

Георгий Ланской
Когда обстоятельства сильнее тебя, остается только расслабиться и… получать удовольствие, если, конечно, сможешь. Егору, успешному шоумену, ведущему популярных программ, казалось, что все наладилось: . . .

Ключи Пандоры

Георгий Ланской
Скорее всего, эта история — пустышка, коих в их репортерской профессии тысячи. А вдруг, наоборот, то самое, чего любой журналист ждет всю жизнь?.. Юля поняла: она не успокоится, пока не размотает клуб . . .