Писатель "Ольга Дзюба"

38 книг этого автора в библиотеке

Сын олигарха

Ольга Дзюба
Все хорошо, что хорошо кончается. А трудности только укрепили чувства Даши и Миши, и теперь уж точно ничто не разлучит влюбленных: ни козни завистников, ни обстоятельства, ни эта глупая ложь во спасен . . .

Пособие для юных папарацци

Ольга Дзюба
Что делают честные люди, если к ним в руки случайно попадет чужая вещь? Правильно, пытаются разыскать ее владельца. Вот и Катя с Томкой так поступили, когда нашли в троллейбусе забытый кем-то дорогой . . .

Тайна пропавшей шкатулки

Ольга Дзюба
Ребята весело проводили летние деньки в доме отдыха. Неожиданно их беззаботное существование омрачил неизвестно откуда взявшийся труп. . . .

Приключения маленького волчонка

Ольга Дзюба
В класс Жени Волчкова приходит новенький. Женя и новый ученик подружились. С этого знакомства в жизни Жени началась цепь загадочных и ужасающих событий… . . .

Тайна пропавшего Лорда

Ольга Дзюба
Две девочки совершенно случайно познакомились с Лордом. Важным, умным и благовоспитанным. С его помощью девчонки не только приобрели новых друзей, но и поймали очень опасного бандита. Почему, спросите . . .

Двадцать восьмая в коллекции

Ольга Дзюба
Юная Ира, отчаянно увлекающаяся компьютерными играми, наконец-то встретила парня, полностью разделяющего ее интересы. Разумеется, она просто не могла не влюбиться в красавца-геймера Игоря, так похожег . . .

Лошадиная компания

Ольга Дзюба
Интересную картину довелось наблюдать Кате и Томке, когда они отдыхали на загородном пляже. По берегу реки шли лошади. Впереди — рыжая, следом серая «в яблоках», рядом с ней черный жеребенок, а замыка . . .

Лишь бы музыка звучала

Ольга Дзюба
История о современной Золушке, которой школьный конкурс красоты подарил и друзей, и парня, и уверенность в себе. . . .

Только будь со мной рядом

Ольга Дзюба
Случайная путаница сперва делает друзьями, а потом — недругами двух хороших ребят — Дашу и Диму. Но первая любовь способна творить чудеса. И, несмотря ни на что, мальчик и девочка остаются вместе. . . .

Где же ты, моя мечта?

Ольга Дзюба
Милена — девочка из бедной семьи. Антон — сын новых русских. Могут ли пересечься их пути? Оказывается, могут. Сколько трудностей придется пережить юным сердцам: недоверие, обман, сомнения… Но первое ч . . .

Лишь бы музыка звучала…

Ольга Дзюба
История о современной Золушке, которой школьный конкурс красоты подарил и друзей, и парня, и уверенность в себе. . . .

Загадка.ru

Ольга Дзюба
Случайно попавшая в руки школьницы Насти огромная сумма денег открыла дорогу для захватывающего приключения и зарождающейся любви. . . .