Писатель "Олег Мушинский"

28 книг этого автора в библиотеке

Водный мир

Олег Мушинский
Книга Олег Мушинский - Водный мир размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Водный мир

Олег Мушинский
За каждого обращенного в Истинную Веру дикаря выплачивают одну белую коралку. Именно поэтому Брик Фалко, задолжавший собственому отцу пять миллионов, стал Проповедником. И честно проповедовал… как уме . . .

Аэлита. Новая волна: Фантастические повести и рассказы

Олег Мушинский
В книгу включены произведения молодых перспективных авторов, представляющих основные направления фантастики начала нового столетия. Центром притяжения для них стал старейший российский фестиваль фанта . . .

Аэлита. Новая волна /002: Фантастические повести и рассказы

Олег Мушинский
Хорошо ли мы знаем мир, в котором живем? Сомнительно как-то. По правде говоря, дальше собственного города (ну, еще любимых курортных местечек) мы бываем редко. А там, за пределами обжитого пространств . . .

Аю Метрикс

Олег Мушинский
Последнее время стало модно не любить эльфов, но без них никогда бы не появились на Галлане поющие демоны (и прочие расы вздохнули бы спокойнее). Внимание! Эротическая фэнтези. Детям до 18 лет, эльфон . . .

Солидный куш

Олег Мушинский
Водный мир… . . .

День Десантника

Олег Мушинский
Галактический День Десантника. Второе августа по Имперскому летоисчислению. День, когда на всех планетах Империи однополчане — гуманоиды и негуманоиды, достают с заветной полки свой голубой берет, над . . .

Мир фантастики 2014. День Десантника (сборник)

Олег Мушинский
Галактический День Десантника. Второе августа по Имперскому летоисчислению. День, когда на всех планетах Империи однополчане – гуманоиды и негуманоиды, достают с заветной полки свой голубой берет, н . . .

Черный ростовщик

Олег Мушинский
Ранним утром 2 октября 1664 года дон Себастьян Эспада, лейтенант испанских мушкетеров, впервые увидел берега Нового Света. В полдень того же дня он уже познакомился с местными пиратами, а к вечеру на . . .

Убийство в закрытой комнате. Сборник рассказов

Олег Мушинский
Сборник лучших рассказов на тему «Убийство в закрытой комнате». Преступления, совершенные в таких местах, куда никто не мог проникнуть со стороны и откуда никто не мог выбраться. Изобретательные убийц . . .

Краткая эволюция образа эльфа в литературе

Олег Мушинский
Книга Олег Мушинский - Краткая эволюция образа эльфа в литературе размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Нф-100: Мародеры

Олег Мушинский
Вольная (очень вольная) фантазия на тему "Пикника на обочине". PS Роман никоим образом не входит в серию S.T.A.L.K.E.R. и никак не коррелирует с каноном серии. . . .