Черная Война
Александр Александрович Тамоников, 

Обложка книги Черная Война - Александр Александрович Тамоников
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Боевик,
Серия: Проект «ЭЛЬБА», Тамоников. Проект «ЭЛЬБА»,
ISBN: 978-5-699-69245-3
Написана: 2014-05-08
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Черная война / Александр Тамоников
Формат: fb2
Размер: 520678 байт
Уже скачали: 4782 раз

О книге Черная Война Александр Александрович Тамоников

В небольшом африканском государстве сотрудниками ЦРУ спровоцирован военный переворот. Спецслужбы США планируют свергнуть законно избранного президента и установить в стране проамериканский режим. Сценарий переворота разработан самым тщательным образом, но в один прекрасный момент ситуация неожиданно выходит из-под контроля. В стране объявляется новая сила — радикальные исламисты. Они намерены взять власть в свои руки, и если это случится, последствия для всего региона будут катастрофическими. В Африку срочно вылетает отряд специального назначения «Z» под командованием Валерия Седова. Бойцам приказано вернуть к власти законного президента и восстановить порядок в стране…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга История военно-окружной системы в России. 1862–1918

    История военно-окружной системы в России. 1862–1918

    В настоящем труде предпринята первая в отечественной исторической науке попытка комплексного анализа более чем пятидесятилетнего опыта военно-окружной организации дореволюционной российской армии – оп . . .

  • Книга Не на тех напали! или Как бороться с грубостью

    Не на тех напали! или Как бороться с грубостью

    Сколько можно мириться с грубостью? В транспорте, на работе, в гостях, дома, в Сети, на улице – где угодно! Сколько можно исполнять роль жертвы? Терпеливо перенося любые неудобства, любые проявления х . . .

  • Книга The Planet on the Table

    The Planet on the Table

    In the past two years Robinson has published three well-received novels. This, his first collection of shorter work, is comprised of eight stories, including a World Fantasy Award winner and several . . .

  • Книга Игра в Грааль
  • Книга RinaldoтАЩs Inherited Bride

    RinaldoтАЩs Inherited Bride

    Rinaldo Farnese and his brother Gino had just discovered that an Englishwoman, Alexandra, had inherited part of their estate. There seemed only one solution to reclaim their missing land: they would f . . .

  • Книга Закрытые воды

    Закрытые воды

    Старинный пассажирский пароход со странным для Енисея названием «Темза» отправился в очередной рейс. Все шло как по маслу. Экипаж, возглавляемый суровым сибирским капитаном Ильей Самариным, справлялся . . .

  • Книга Кавалерийская былина

    Кавалерийская былина

    Является вариантом повести «Первая встреча, последняя встреча» . . .

  • Книга Легенды петербургских садов и парков

    Легенды петербургских садов и парков

    В новой книге Наума Синдаловского рассказано более чем о восьмидесяти садах и садиках, парках и скверах, бульварах и аллеях Северной столицы и ее пригородов. На самом деле их гораздо больше, но мы был . . .

  • Книга Манга по-русски

    Манга по-русски

    Свадебные подарки это хорошо, когда тебе не преподносят билет в Японию, и лететь туда ты должен не с красавицей-женой, а с любимым напарником. И не виноват агент "Отдела странных явлений" Иван Дурак, . . .

  • Книга Вдова горца

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Черная Война. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.