Четвертый Оруженосец
Эрин Хантер, 

Обложка книги Четвертый Оруженосец - Эрин Хантер
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детская проза,
Серия: Коты-воители,
ISBN: 978-5-373-03975-8
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Вероника Максимова
Издательство: Олма Медиа Групп
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Коты-Воители. 4-й оруженосец
Формат: fb2
Размер: 559967 байт
Уже скачали: 4782 раз

О книге Четвертый Оруженосец Эрин Хантер

На этот раз лесные племена котов-воителей столкнулись с новым бедствием — засухой, которая привела к голоду и обмелению ручья и озера. Юная ученица Голубичка, обладающая необыкновенными способностями, узнает, что причиной нехватки воды является не только жара, но и загадочные бурые животные, которые перегородили реку выше по течению. Отряд, состоящий из котов всех четырех племен, отправляется в опасное и трудное путешествие, чтобы вернуть воду в озеро. Но они даже не подозревают, с чем им придется столкнуться. А тем временем целитель Грозового племени Воробей получает таинственное и страшное предзнаменование, сулящее великие беды всем племенам.


Перевод с английского Вероники Максимовой


Эрин Хантер. Коты-Воители. 4-й оруженосец. Издательство «Олма Медиа Групп». Москва. 2011.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Love Songs from a Shallow Grave
  • Книга Грот танцующих оленей

    Грот танцующих оленей

    Практически в каждом своем произведении независимо от жанра Великий Мэтр НФ Клиффорд Саймак остается верен себе, а точнее, созданному им особому миру, во многом — но далеко не во всем — похожему на ре . . .

  • Книга Странник
  • Книга Крылья любви

    Крылья любви

    Прекрасная Имоджин Маклин в отчаянии: ее муж-офицер убит, она осталась без гроша и, что хуже всего, нелепое недоразумение стало причиной скандала, погубившего ее репутацию. Помощь приходит с совершенн . . .

  • Книга Сочинения

    Сочинения

    В сборник произведений известного литератора — эмигранта «первой волны» Б.Ю. Поплавского включены все стихотворения, а также черновые поэтические наброски. Ряд материалов публикуется впервые. Издание . . .

  • Книга Одиссея "Варяга"

    Одиссея "Варяга"

    Почему это было сделано… или необходимое пояснение. С год тому назад, если быть совсем точным, то 12 ноября 2010 года, я не смог устоять перед душевным порывом, или если угодно, искушением, и засел за . . .

  • Книга Тримата мускетари

    Тримата мускетари

    За популярността на Тримата мускетари на Александър Дюма-баща най-точно е изказването на професора от Принстън Майкъл Ууд: Всички помним романа без да сме го чели изобщо. А и сюжетът е от онези, които . . .

  • Книга Инфернальная реальность

    Инфернальная реальность

    Закрытые бои без правил – занятие не для слабаков. Там дерутся лучшие из лучших, там трещат кости, там льется кровь. Побеждает только сильнейший. Но даже в такой обстановке боец-профи Алексей Сорокин . . .

  • Книга Камни

    Камни

    Семья Брусяниных. Фото 27 октября 1903 г. Брусянин, Василий Васильевич — рус. писатель. Род. в купеческой семье. В 1903-05 — ред. «Русской газеты». Участвовал в Революции 1905-07, жил в эмиграции (19 . . .

  • Книга Орлахская крестьянка

    Орлахская крестьянка

    «Часто серая женщина, не дожидаясь вопроса Энхен, говорила: «Знаю, о чем ты хочешь спросить меня», и иногда отвечала на мысленный ее вопрос; иногда говорила: «Не спрашивай же меня об этом, я не могу т . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Четвертый Оруженосец. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.