Четыри Благородные Истины
Геше Джампа Тинлей, 

Обложка книги Четыри Благородные Истины - Геше Джампа Тинлей
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Религия,
ISBN: 978-5-904974-09-1
Язык: ru
Перевел: М. Малыгина
Издательство: ООО «Издательство Дже Цонкапа»
Город: Улан-Удэ
Год издания:
Полное название: Геше Джампа Тинлей. Четыре благородные истины. Комментарий ко второму тому «Ламрим Ченмо» Дже Цон-капы.
Формат: fb2
Размер: 1916128 байт
Уже скачали: 4791 раз

О книге Четыри Благородные Истины Геше Джампа Тинлей


Великий буддийский мастер Геше Джампа Тинлей за многие годы своей работы в России передал подробные наставления о четырех благородных истинах и двенадцатизвенной цепи взаимозависимого возникновения. Эти учения предназначены для практики и позволяют создать в сознании практикующего необходимую базовую установку, называемую отречением, или устремлением к освобождению от сансары, круговорота неконтролируемых перерождений. Эта книга будет полезна всем, кто практикует буддизм, вне зависимости от традиции, а также тем, кто интересуется учением Будды.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Конан и Алая печать

    Конан и Алая печать

    Один из популярнейших авторов «Саги о Конане» Олаф Локнит представляет читателям свой новый сериал-трилогию «Алая печать». Вас ожидает увлекательное путешествие в мир киммерийца, вместе с его неразлуч . . .

  • Книга Записки русского интеллигента

    Записки русского интеллигента

    Владимир Дмитриевич Зёрнов (1878–1946), доктор физико-математических наук, один из семи первых профессоров-учредителей Саратовского университета, прожил яркую, интересную жизнь. Значимость его фигуры . . .

  • Книга Кража

    Кража

    Незаконнорожденная Ноэль Бромлн с детства мечтала отыскать своего отца и наконец нашла его. Однако каково же было ей узнать, что она — дочь Франко Бариччи, самого знаменитого в, Европе похитителя прои . . .

  • Книга Радужный мост
  • Книга Несколько слов о фельетонисте «Северной пчелы» и о «Хавронье»…

    Несколько слов о фельетонисте «Северной пчелы» и о «Хавронье»…

    «…Карамзин в своих стихах был только стихотворцем, хотя и даровитым, но не поэтом; так точно и в повестях Карамзин был только беллетристом, хотя и даровитым, а не художником, – тогда как Гоголь в свои . . .

  • Книга Фарфоровая джонка
  • Книга Вячеслав Лазурин - Вера крепче стали
  • Книга У трех дубов
  • Книга Собор Парижской Богоматери

    Собор Парижской Богоматери

    «Собор Парижской Богоматери» – знаменитый роман Виктора Гюго. Книга, в которой увлекательный, причудливый сюжет – всего лишь прекрасное обрамление для поразительных, потрясающих воображение авторских . . .

  • Книга Краткий курс сталинизма

    Краткий курс сталинизма

    Как избыть бремя уродливой и абсурдной эпохи? Сравнять с землей все памятники экс-вождям? Переименовать Коммунистический тупик в проспект Свободы? Не забыть бы за всеми этими священнодействиями еще об . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Четыри Благородные Истины. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.