Дневник Новой Русской
Елена Колина, 

Обложка книги Дневник Новой Русской - Елена Колина
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современные любовные романы, Юмор: прочее,
ISBN: 5-94278-600-3
Язык: ru
Издательство: Амфора
Город: СПб
Год издания:
Полное название: Елена Колина Дневник новой русской
Формат: fb2
Размер: 1058275 байт
Уже скачали: 4767 раз

О книге Дневник Новой Русской Елена Колина

«Дневник новой русской» петербургской писательницы Елены Колиной – это, пожалуй, первый женский роман на русском языке, где смеха больше, чем слез, а оптимизма больше, чем горечи. Предупреждаем, читать его в общественных местах не рекомендуется: уморительные сценки из жизни подруг и родных анонимной героини, описания ее любовных приключений и всей нашей с вами странной жизни заставят вас хохотать так громко, что это может помешать окружающим!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Невидимый град

    Невидимый град

    Книга воспоминаний В. Д. Пришвиной — это прежде всего история становления незаурядной, яркой, трепетной души, напряженнейшей жизни, в которой многокрасочно отразилось противоречивое время. Жизнь женщи . . .

  • Книга Диалоги (ноябрь 2003 г.)

    Диалоги (ноябрь 2003 г.)

    Педаль газа выжата до упора. Человечество мчит по вечным коварным и непредсказуемым дорогам, отвечая по пути на иные вопросы, но неизменно оставляя без ответа вопрос: куда? Открытия, теории, гипотезы, . . .

  • Книга Июнь 1941-го. 10 дней из жизни И. В. Сталина

    Июнь 1941-го. 10 дней из жизни И. В. Сталина

    Миф о том, что в первые дни войны Сталин испугался ответственности и впал в «прострацию», был официально озвучен Н. С. Хрущевым на XX съезде КПСС и с тех пор практически никем не опровергался и даже в . . .

  • Книга Пятница, Кольцевая

    Пятница, Кольцевая

    Пятница, Кольцевая. Мелькают поезда, мелькают лица. Остановиться нельзя — толпа подхватит и понесет тебя дальше — не успеешь даже оглянуться. Как это похоже на нашу жизнь — калейдоскоп лиц, событий, с . . .

  • Книга Исследования и статьи

    Исследования и статьи

    В книге рассматриваются вопросы достоверности сведений древнейших русских летописей, используемых для реконструкции событий ранних веков русской истории. Первая часть посвящена анализу структуры, хрон . . .

  • Книга Возьмите у Кармен косынку

    Возьмите у Кармен косынку

    Он снова закурил. Затягивался глубоко, стараясь унять себя, — у него дрожали руки. Кусочек цветного стекла волшебным образом обнажил сущность вещей. Мир, оказывается, полон сил и неистребимой жизни. В . . .

  • Книга Империя под ударом. Взорванный век

    Империя под ударом. Взорванный век

    Цикл романов «Империя под ударом» создан автором на основе собственного сценария, по которому снят одноименный телесериал. В книге «Взорванный век» перед читателем раскрывается широкая панорама жизни . . .

  • Книга Депутатский заказ

    Депутатский заказ

    В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного – очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше – сейчас этим никого не удивишь. Но опытнейший сыщик Лев Г . . .

  • Книга Шаманский космос

    Шаманский космос

    "Представьте себе, что Вселенную можно разрушить всего одной пулей, если выстрелить в нужное место. "Шаманский космос" — книга маленькая, обольстительная и беспощадная, как злобный карлик в сияющем кр . . .

  • Книга Смерть

    Смерть

    Пьеса написана в марте 1923 г. в Берлине. На выбор темы и сюжета пьесы повлияли два события в жизни Набокова: трагическая смерть отца, В. Д. Набокова, убитого 28 марта 1922 г., и расторжение помолвки . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Дневник Новой Русской. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.