Дом, Который Построил Джек
Роберт Линн Асприн,  Линда Эванс, 

Обложка книги Дом, Который Построил Джек - Роберт Линн Асприн
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , ,
Жанр: Боевая фантастика,
Серия: Вокзал Времени, Хроники Вселенной,
ISBN: 5-17-013070-8
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Н. Кудряшов
Издательство: ООО «Издательство ACT»
Город: М.
Год издания:
Полное название: A90 Асприн Р., Эванс Л. Дом, который построил Джек: Роман
Формат: fb2
Размер: 893130 байт
Уже скачали: 4780 раз

О книге Дом, Который Построил Джек Роберт Линн Асприн

Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдоримским колбасным лотком, на дно внезапно возникшего доисторического океана!

Однако теперь путешественникам во времени предстоит абсолютно потрясающее… гм… сафари. Ни больше ни меньше — охота за самым знаменитым из серийных убийц, самим Джеком-Потрошителем!!! Сплошной восторг? Возможно. Но, между прочим, Потрошитель ни-че-го не знает о неприкосновенности туристов.

С другой стороны, веселой компании «сыщиков-любителей» из мира ЗНАМЕНИТОГО СЕРИАЛА РОБЕРТА АСПРИНА «ВОКЗАЛ ВРЕМЕНИ» тоже наплевать на то, что в «официальной» реальности тайна Потрошителя так и осталась неразгаданной…

Расследование продолжается!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Похититель

    Похититель

    В Нью-Йорке похищена Кейт Лейн, жена бизнесмена Эдварда Лейна. Бывший военный полицейский Джек Ричер становится невольным свидетелем того, как похитители забирают выкуп. Он предлагает Лейну свою помощ . . .

  • Книга Подкидыш

    Подкидыш

    Кто он, странный человек, замерзавший на заснеженной дороге и "из жалости" подобранный простой деревенской бабой? Кто он, "крутой мужик", похоже, успевший пройти все мыслимые и немыслимые круги лагерн . . .

  • Книга Последний вздох

    Последний вздох

    Со своим боссом, озабоченным исследованиями Домов Основателя в Морганвилле, студентку Клер Дэнверс оставляют с ее собственными устройствами, когда она узнает, что три вампира исчезли без следа. Вскоре . . .

  • Книга Молодые рыцари-джедаи-1: Наследники силы

    Молодые рыцари-джедаи-1: Наследники силы

    Они родились, когда погибла Империя, и стали надеждой Новой Республики. Теперь близнецам — детям Хана Соло и принцессы Леи — исполнилось по четырнадцать лет, и они зачислены в Академию джедаев Люка Ск . . .

  • Книга Геомант

    Геомант

    Уже две сотни лет население Саитенара ведет войну с лиринксами, разумными крылатыми хищниками из Бездны, которые готовы на все, чтобы сделать этот мир своим. Несмотря на развитие боевых машин, кланкер . . .

  • Книга Самосознающая вселенная. Как сознание создает материальный мир

    Самосознающая вселенная. Как сознание создает материальный мир

    В книге Госвами подвергается сомнению существование «внешней», настоящей, объективной реальности. Утверждается, что вселенная является самосознающей и именно само сознание создает физический мир и объ . . .

  • Книга Между ангелом и бесом

    Между ангелом и бесом

    Задача не из простых — руководить, тем более если подчиненные — ангелы и черти и занимаются они тем, что пишут сценарии судеб для обитателей так называемого Иномирья. Недосмотрел как-то Большой Босс з . . .

  • Книга Убить ворона

    Убить ворона

    В одном из городов Сибири на стадион, полный зрителей, спустя всего несколько минут после взлета упал огромный грузовой самолет `Антей`. Погибли сотни людей, экипаж сгорел заживо… Расследование поруча . . .

  • Книга Наплывы времени. История жизни

    Наплывы времени. История жизни

    История непростой жизни, в событиях которой как в зеркале отразился весь путь развития искусства и литературы прошедшего столетия. Артур Миллер рассказывает не только о себе, но и о других великих люд . . .

  • Книга Хранитель времени

    Хранитель времени

    «Хранитель времени» — завораживающая притча о Времени и Человеке. Жизнь — величайший дар, полученный человеком от Бога, — и каждый день, прожитый нами зря, каждая минута, растраченная нами впустую, па . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Дом, Который Построил Джек. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.