Дровяной Мальчик
Раймонд Фейст, 

Обложка книги Дровяной Мальчик - Раймонд Фейст
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Фэнтези,
Серия: Врата войны,
ISBN: 5-237-03400-4
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Мария Гальперина
Издательство: АСТ
Город: М.
Год издания:
Полное название: Легенды
Формат: fb2
Размер: 94527 байт
Уже скачали: 4792 раз

О книге Дровяной Мальчик Раймонд Фейст

Это — книга-сенсация! Роберт Силверберг собрал для этого сборника самых знаменитых творцов миров: Стивена Кинга, создавшего мир «Темной башни», Урсулу Ле Гуин, создавшую мир «Земноморья», Роберта Джордана, создавшего мир «Колеса времени», Терри Гудкайнда, создавшего мир «Меча Истины», и многих, многих других — тех, кто не просто пишет романы — фэнтези, а, подобно демиургам, полетом фантазии творит миры. Тех, кому нет равных. Они объединились для сборника «Легенды», чтобы пригласить миллионысвоих поклонников попутешествовать по этим мирам еще раз. И все произведения, вошедшие в «Легенды» — новые эпизоды самых знаменитых саг наших дней, — были написаны СПЕЦИАЛЬНО для антологии.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • писал 2012-11-19 23:45:03

    Экранизация первой книги о Гарри Поттере, по мнению поклонников – самая «детская» и сказочная из всех. Впрочем, жанр легко объяснить возрастом героев: они еще только вступают в мир колдовства и приключений, и не подозревают обо всех его опасностях. Немного жаль лишь того, что роль учителя зельеварения Северуса Снейпа так и не сыграл Тим Рот, который планировался на начальных этапах. Но Алан Рикман справился с ролью настолько блестяще, что после него Снейпа уже трудно представить каким-либо другим. Другое небольшое сожаление может вызвать и то, что картину так и не снял знаменитый Стивен Спилберг. Именно он был главным претендентом на место режиссёра, но в итоге отказался, поняв, что в этой ленте ему практически не удастся проявить себя: «Гарри Поттер», кто бы не снимал о нем фильмы, всегда будет только экранизацией книг Джоан Роулинг. . . .


  • писал 2015-09-11 00:31:47

    Книга очень интересная. Начало правда смазано(первые 2 главы), а потом очень затягивает. С каждой книгой хочется узнать что же будет дальше. Я люблю перечитывать эту сказку и погружаться в прекрасный мир магии и волшебства, так умело придуманный Джоан Роулинг. . . .


  • писал 2013-07-15 17:30:03

    Прочитала несколько лет назад, увидев какой интерес проявила к этим книгам племянница. Мне показалось, что автор слишком торопилась, многие места скомканы. Но, думаю, на то, что не очень понравилось, больше повлияло качество перевода (не помню кто).
    А сейчас могу сказать однозначно: при всех своих недостатках книга приобщает детей не только к чтению, но и к классической музыке (как результат экранизации). Плюс вызывает у подростков желание изучать англ.яз.
    Поэтому, несмотря ни на что, ставлю сплошные десятки! . . .


  • писал 2015-04-19 17:40:11

    О, "Гарри Поттер и философский камень", пожалуй, самая предпочитаемая мной книга. Даже жалею немного, когда от всей серии книг избавлялась (выросла уже из такого детского чтения), не оставила эту книжку себе. Хотя, может быть и не зря... Не думаю, что это такая книга, которую я с любовью перечитывала бы снова и снова. Это вам не сложная и многоуровневая книга о Мастере и Маргарите Михаила Булгакова, это всего лишь детская сказка и не более. Добрая, поучительная история о ребенке-волшебнике от рождения, попавшего в школу Волшебства и получившего там первые уроки жестокого мира взрослых, в которых мальчику Гарри дается первый шанс приоткрыть завесу тайны своего рождения.
    Пожалуй, это самая легкая, невинная и оптимистично окрашенная сказка из свей серии книг. В следующих книгах появится больше смертей, страданий, мораль книги останется прежней - добро побеждает зло. И это самое главное.
    Книга довольно качественно переведена на русский язык, легко читается на одном дыхании.
    Не знаю, прошла ли сейчас мода на Поттероманию, но нельзя не признать, что эта книга как часть общей серии книг про Гарри Поттера, тронула сердца многих людей и заставила поверить в сказку, в существование магии, заклинаний и параллельного волшебного мира.
    И кто его знает, может тот сон, что приснился однажды Джоанне Роулинг, и выраженный в этой книге, и есть правда. Время покажет. . . .


  • писал 2013-03-13 00:26:48

    я читала эту в книгу в разных переводах и хочу сказать что это один из самых удачных.говорит о том что переведена она скомкано или нет можно только после прочтения оригинала на английском языке.не стоит так же забывать что книга написана британской писательницей и стиль безусловно отличается от русского написания.изначально же книга писалась для детей что бы им она понятна и увлекательна.но все разные и кому то нравится, а кому то нет.а именно такой вариант перевода стоит прочитать.
    если брать обложку и книгу как таковую то у меня именно такое издание уже зачитано до дыр,но это говорит лишь о том что перечитывалась большое колличество раз . . .