Двухэтажная Япония: Две Тысячи Дней На Японских Островах
Юрий Владимирович Тавровский, 

Обложка книги Двухэтажная Япония: Две Тысячи Дней На Японских Островах - Юрий Владимирович Тавровский
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Публицистика,
ISBN: 5-250-00962-Х
Написана: 1988-12-16
Язык: ru
Издательство: Политиздат
Город: Москва
Год издания:
Полное название: ДВУХЭТАЖНАЯ ЯПОНИЯ: Две тысячи дней на Японских островах
Формат: fb2
Размер: 691424 байт
Уже скачали: 4816 раз

О книге Двухэтажная Япония: Две Тысячи Дней На Японских Островах Юрий Владимирович Тавровский

Книга «Двухэтажная Япония» написана журналистом Юрием Тавровским. Это — впечатления, вынесенные из поездок во все концы страны, сотен встреч и с простыми, и с прославленными японцами. Автор рассказывает о Токио — столице Японии и других ее городах — древних и современных, о традициях страны, ее особенностях, проблемах и надеждах, стремится рассмотреть контуры Японии XXI века.

Книга рассчитана на широкие круги читателей.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга ВСТУП ДО ІНЖЕНЕРІЇ ПРОГРАМНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ

    ВСТУП ДО ІНЖЕНЕРІЇ ПРОГРАМНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ

    МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ Національний авіаційний університет М. О. Сидоров ВСТУП ДО ІНЖЕНЕРІЇ ПРОГРАМНОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ Курс лекцій Київ Видавництво Національного авіаційного університету «Н . . .

  • Книга Любовный бред ( Рассказы )
  • Книга Лотерея

    Лотерея

    Муж Ширли Джексон, Стэнли Хаймен, утверждал, что его жена — «единственная практикующая ведьма среди современных писателей, хоть и любительница». Действительно, от произведений Джексон веет какой-то «ч . . .

  • Книга Пасынки Вселенной

    Пасынки Вселенной

    Не одно десятилетие прошло с тех пор, как космический корабль "Авангард" отправился в экспедицию к Проксима Центавра и бесследно пропал. Но что, если он все еще скитается в холодных глубинах космоса? . . .

  • Книга Крах лицедея

    Крах лицедея

    Всемирно известный террорист, не знающий жалости, теряет поддержку своих постоянных "партнеров" и в отместку за это "предательство" решает организовать крупномасштабный терракт. Никто не знает, где пр . . .

  • Книга Что делать, если ребенок не хочет в детский сад

    Что делать, если ребенок не хочет в детский сад

    «Нет! Не хочу, не пойду!» – этот душераздирающий вопль вы и ваши соседи слышите по утрам. Ребенок собирается в детский сад… Каждый раз вас обуревают противоречивые чувства – от жалости к малышу до зло . . .

  • Книга Рыцарь

    Рыцарь

    Потеряв память, рыцарь и крестоносец Андрэ де Монгель обращается за помощью к ведьме. В результате к нему возвращаются воспоминания… о XXI веке. Он – питерский парень Леонид Маляров, убитый в далеком . . .

  • Книга Повесть о братьях Тургеневых

    Повесть о братьях Тургеневых

    Повесть, воскрешающая одну из ярких и малоисследованных страниц революционного прошлого России. . . .

  • Книга Конфидо

    Конфидо

    Рассказ опубликован в 2009 году в сборнике рассказов Курта Воннегута "Look at the Birdie: Unpublished Short Fiction". . . .

  • Книга Почему дети лгут? Где ложь, а где фантазия

    Почему дети лгут? Где ложь, а где фантазия

    Хотите узнать, почему ваш ребенок лжет? Скорее всего, дело… в вас самих! Причиной детских обманов может быть нехватка тепла и любви в отношениях между ребенком и родителями. Или негативный пример, кот . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Двухэтажная Япония: Две Тысячи Дней На Японских Островах. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.