Дым И Пепел
Таня Хафф, 

Обложка книги Дым И Пепел - Таня Хафф
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Ужасы,
Серия: Дымовая трилогия,
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Анна Овчинникова
Формат: fb2
Размер: 1385695 байт
Уже скачали: 4768 раз

О книге Дым И Пепел Таня Хафф

Когда-то подростком Тони Фостер помогал вампиру Генри Фицрою, незаконному сыну короля Генриха VIII, в раскрытии преступлений, совершенных всевозможной нежитью: демонами, вервольфами, мумиями и зомби.

Теперь повзрослевший Тони делает карьеру на телевидении, участвуя в съемках криминального сериала «Самая темная ночь» в качестве ассистента режиссера. А ведь и правда, кто лучше Тони может знать тяготы жизни вампира-детектива?

Внезапно съемки сериала начинают разворачиваться по непредвиденному сценарию. Он начертан магическими знаками на человеческом теле. Девушка по имени Лия вот уже более трех тысяч лет носит на своей коже изображение демонских врат. Пока врата закрыты. Но знамения предвещают беду. И вскоре Тони, его друг-вампир Генри Фицрой, вся съемочная группа и сама Лия будут вовлечены в смертельную битву с непредсказуемым финалом…

Один из культовых вампирских сериалов впервые на русском языке!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Cд┐lд┐toria spre Soare-Rд┐sare
  • Книга Дальше фронта

    Дальше фронта

    Дороги товарищей по оружию Сергея Тарханова и Вадима Ляхова по возвращении с «того света» расходятся все больше и больше. Первый, как настоящий боевой офицер, остается убежденным сторонником монархии . . .

  • Книга Пэлем Грэнвил Вудхауз - об авторе
  • Книга The Hellfire Conspiracy
  • Книга Выгодный оборот

    Выгодный оборот

    «Одному молодому человеку нравилась одна вдова, которая, после смерти мужа, три года жила в своей фанзе и никуда не выходила...» . . .

  • Книга Николай Добролюбов. Его жизнь и литературная деятельность

    Николай Добролюбов. Его жизнь и литературная деятельность

    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф.Ф.Павленковым (1839-1900). Написанные в новом для того времени жанре поэтической хроники . . .

  • Книга Звезды над нами
  • Книга За что ты меня любишь?

    За что ты меня любишь?

    Фотомодель Макси Кендалл неожиданно оказалась и без работы, и с огромным долгом, который требовалось срочно выплатить, хотя денег на ее счете почти не осталось. Она была в отчаянии. Но в еще большее о . . .

  • Книга Нашествие

    Нашествие

    Люди, населяющие этот мир, внешне немногим отличаются от землян. Но их организм куда более хрупок, а особенности психологии не допускают насилия по отношению к себе надобным. Любой землянин там может . . .

  • Книга Солнце полуночи. Новая эра

    Солнце полуночи. Новая эра

    Земля после катастрофы. Отравленные реки. Заброшенные города. Опустившиеся люди ведут отчаянную борьбу за выживание... Их реальность - лишь подделка, их разум - батарейка для компьютерной системы. Соп . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Дым И Пепел. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.