Дым И Пепел
Таня Хафф, 

Обложка книги Дым И Пепел - Таня Хафф
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Ужасы,
Серия: Дымовая трилогия,
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Анна Овчинникова
Формат: fb2
Размер: 1385695 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Дым И Пепел Таня Хафф

Когда-то подростком Тони Фостер помогал вампиру Генри Фицрою, незаконному сыну короля Генриха VIII, в раскрытии преступлений, совершенных всевозможной нежитью: демонами, вервольфами, мумиями и зомби.

Теперь повзрослевший Тони делает карьеру на телевидении, участвуя в съемках криминального сериала «Самая темная ночь» в качестве ассистента режиссера. А ведь и правда, кто лучше Тони может знать тяготы жизни вампира-детектива?

Внезапно съемки сериала начинают разворачиваться по непредвиденному сценарию. Он начертан магическими знаками на человеческом теле. Девушка по имени Лия вот уже более трех тысяч лет носит на своей коже изображение демонских врат. Пока врата закрыты. Но знамения предвещают беду. И вскоре Тони, его друг-вампир Генри Фицрой, вся съемочная группа и сама Лия будут вовлечены в смертельную битву с непредсказуемым финалом…

Один из культовых вампирских сериалов впервые на русском языке!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОСТУПКИ

    БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОСТУПКИ

    В восьмой книге Мерри Джентри расследует убийства фейри в Лос-Анджелесе, вместе со своими телохранителями и полицией. Пришло время, чтобы проснуться и осознать, что зло не знает границ, и что никто не . . .

  • Книга Журнал «Вокруг Света» №05 за 1972 год
  • Книга Роман на месяц

    Роман на месяц

    Выполняя волю умершего друга, Натан Барристер приезжает в маленький городок, где должен провести ровно месяц. Деятельному и очень занятому бизнесмену претит жизнь в этом захолустье. Но именно здесь су . . .

  • Книга Неизвестный Стиг Ларссон. С чего начинался «Миллениум» (сборник)

    Неизвестный Стиг Ларссон. С чего начинался «Миллениум» (сборник)

    До прочтения знаменитой трилогии Стига Ларссона «Millennium» у многих из нас бытовало практически идиллическое представление о Швеции. Как же, благополучная европейская держава, построившая «настоящий . . .

  • Книга Шарль Перро

    Шарль Перро

    В книге представлена первая на русском языке биография великого французского сказочника Шарля Перро (1628–1703), автора «Золушки» и «Кота в сапогах», «Красной Шапочки» и «Синей Бороды» — сказок, котор . . .

  • Книга В зловещей тиши Сагамора
  • Книга Яблоко Купидона (сборник)

    Яблоко Купидона (сборник)

    В сборник вошли известные романы Ольги Крючковой такие, как: «Дар Афродиты», «Фамильный крест», «Загадки судьбы» и «Яблоко Купидона» (ранее известный под названием «Счастливый выбор»). Действия романо . . .

  • Книга Запах страха

    Запах страха

    Жестокое убийство в одном из московских парков обескуражило профессионалов из МУРа. По всему выходило, что преступник обладает сверхъестественными способностями. И это оказалось истинной правдой! След . . .

  • Книга Открытие Антарктиды

    Открытие Антарктиды

    История человечества – это история войн и географических открытий. И тех и других было великое множество. Но только две войны называются мировыми, и только три географических открытия имеют подобный с . . .

  • Книга Записки Ларионова

    Записки Ларионова

    На долю помещика Ларионова выпали и счастливое детство в родительской усадьбе, и учеба в кадетском корпусе, и военная служба при Аракчееве, и тихая помещичья жизнь, и чиновничья служба в губернском го . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Дым И Пепел. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.