Эпидемия. Начало Конца
Стив Альтен, 

Обложка книги Эпидемия. Начало Конца - Стив Альтен
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Мистика,
ISBN: 978–966–14–2353–3 (Украина); 978–5-9910–1768–8 (Россия); 978–1-935142–16–4 (Англ.)
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Олег Буйвол
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга"
Город: Белгород
Год издания:
Полное название: Стив Альтен "Эпидемия: Начало конца"
Формат: fb2
Размер: 4089272 байт
Уже скачали: 4777 раз

О книге Эпидемия. Начало Конца Стив Альтен

2012 год, указанный в пророчествах майя, наступил! Мэри всю жизнь посвятила науке пожертвовав любовью и счастьем. Но вдруг выясняется, что она ждет ребенка. Это чудо! Она уверена, что это необычное дитя, оно должно вырасти в новом мире. Поэтому человечество должно исчезнуть. Она заражает себя смертоносным вирусом и сеет болезнь. Но противоядие принять не успевает… Манхэттен становится закрытой зоной, где царит боль и смерть. В ней оказались жена и дочь бывшего спортсмена Патрика Шеперда. Он решает спасти их любой ценой, отыскав спасительную вакцину. У него осталось всего 24 часа…

Он должен спасти самое дорогое и у него остались считанные часы.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Просьба старого кенгуру

    Просьба старого кенгуру

    «Нашему старому кенгуру было вечно жарко; но в те времена, о которых я говорю, он был совсем другим зверьком и бегал на четырех коротеньких ногах. Шкурка у него была серая, пушистая, и он отличался го . . .

  • Книга Бездна (Миф о Юрии Андропове)

    Бездна (Миф о Юрии Андропове)

    Роман «Бездна (Миф о Юрии Андропове)» известного писателя-историка Игоря Минутко посвящен одной из самых загадочных и противоречивых фигур политического Олимпа бывшего СССР — Юрию Владимировичу Андроп . . .

  • Книга Сърцето на Луцифер

    Сърцето на Луцифер

    Някои тайни никога не умират. Особено, ако убиецът е от онези, които никога не спират. Странна и необяснима гибел застига проф. Хамилтън пред очите на ужасените му студенти. Хорас Соутъл е на делови о . . .

  • Книга Пятый

    Пятый

    . . .

  • Книга Опасные удовольствия

    Опасные удовольствия

    Странное дельце подкинули сыщику Андрею Пряжникову. Убит известный банкир, а главная подозреваемая – скромная «серая мышка» Алена, кассир банка, – бесследно исчезла. Расследование заходит в тупик, и е . . .

  • Книга Der Rabengott

    Der Rabengott

    Hagen von Tronje ist der dunkelste Ritter des Nibelungenliedes. ц°ber seine wahre Herkunft weiц÷ man wenig. Der Nachwelt gilt er als Verrц╓ter, der dem stolzen Siegfried den Untergang bringt. In diese . . .

  • Книга Мною рожденный
  • Книга Псориаз. Диета, лечение, профилактика

    Псориаз. Диета, лечение, профилактика

    К сожалению, псориаз встречается на удивление часто: каждый двадцатый житель Земли страдает этим недугом. Это заболевание поражает в равной степени и мужчин, и женщин и может начаться в любом возрасте . . .

  • Книга Магический шар

    Магический шар

    Сказочная Луна в опасности! С тех пор, как разбился Магический Шар старого чародея Фемистокла, в Университете Драгенталь в Долине драконов происходят непостижимые вещи: стены и двери превращаются в сы . . .

  • Книга Синоптик

    Синоптик

    Новая книга «Синоптик» известного писателя-фантаста Северина Подольского – это продолжение фантастического романа-саги «Бакенщик» о группе необычных приятелей во главе с предсказателем Подольским. Отк . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Эпидемия. Начало Конца. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.