Фабрика Звезд По-Русски
Дмитрий Серебряков, 

Обложка книги Фабрика Звезд По-Русски - Дмитрий Серебряков
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детективы: прочее,
Серия: Адреналин,
ISBN: 5-7905-2332-3
Язык: ru
Издательство: Рипол Классик
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Фабрика звезд по-русски
Формат: fb2
Размер: 396987 байт
Уже скачали: 4783 раз

О книге Фабрика Звезд По-Русски Дмитрий Серебряков

Дмитрий Совин, молодой преуспевающий копирайтер — составитель рекламных текстов, работающий на одной из столичных радиостанций, обращает внимание на песни модной и очень «раскручиваемой» поэтессы Марины Снегиревой. Девушка из провинции недавно трагически погибла в автокатастрофе, и теперь в шоу-бизнесе нет более модного «культового» имени. Один за другим выходят диски с песнями Марины. Но Дмитрий, обладающий абсолютным языковым чутьем, обнаруживает, что, хотя все эти песни написаны якобы Мариной, стилистически они непохожи. Он ради любопытства начинает собственное расследование. Конечно, Дмитрий не мог и предположить, в какое непростое и опасное дело он ввязался…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Обездоленный (пер.Н.Ачеркан)
  • Книга Холокост в Латвии. «Убить всех евреев!»

    Холокост в Латвии. «Убить всех евреев!»

    …Наступление эпохи «нового порядка» в Риге непременно требовалось отметить еврейским погромом. Нет, можно было, конечно, расстрелять, к примеру, оставленных в университетской клинике раненых красноарм . . .

  • Книга Краткий путеводитель по Зубцовскому району

    Краткий путеводитель по Зубцовскому району

    Этот небольшой путеводитель рассчитан на первое, поверхностное знакомство с Зубцовским районом, его историей, памятными и уникальными местами. В путеводителе вы найдете основные пункты инфраструктуры . . .

  • Книга Когда пройдет пять лет

    Когда пройдет пять лет

    Легенда о времени в трех действиях и пяти картинах. Над этой пьесой Гарсиа Лорка начал работать во время пребывания в Соединенных Штатах. В 1933 году ее собирался поставить мадридский «Клуб друзей теа . . .

  • Книга Темное желание

    Темное желание

    Он скрывал ото всех зловещую тайну… Он не знал себе равных по красоте и могуществу. Но безмерно страдал от одиночества. Обреченный жить в разлуке со своим карпатским народом, чуждый даже собственному . . .

  • Книга Капер

    Капер

    Начитавшись «Шахтера» — Хорта, «Империя Аратан» — Чудова, «Неучтенный» — Муравьева, «Инженер с Земли» — Чижовского, «Восхождение наемника: Линия Ылши» — Скифа, «Эмигрант с Земли» — Чужина, «Свободный . . .

  • Книга Мурашка и куропатка
  • Книга В деревне

    В деревне

    Лейкин, Николай Александрович [7(19).XII.1841, Петербург, — 6(19).I.1906, там же] — русский писатель и журналист. Родился в купеческой семье. Учился в Петербургском немецком реформатском училище. Печа . . .

  • Книга Самый сокровенный секрет материи. Мария Кюри. Радиоактивность и элементы

    Самый сокровенный секрет материи. Мария Кюри. Радиоактивность и элементы

    Мария Кюри — первая женщина в мире, получившая Нобелевскую премию. Вместе с мужем, Пьером Кюри, она открыла радиоактивность, что стало началом ее блистательной научной карьеры, кульминацией которой бы . . .

  • Книга The Prince and the Pauper

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Фабрика Звезд По-Русски. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.