Фарс-Мажор. Актеры И Роли Большой Политики
Андрей Колесников, 

Обложка книги Фарс-Мажор. Актеры И Роли Большой Политики - Андрей Колесников
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Юмористическая проза,
ISBN: 978-5-699-28731-4
Язык: ru
Издательство: Эскмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Фарс-мажор: Актеры и роли большой политики
Формат: fb2
Размер: 1282223 байт
Уже скачали: 4771 раз

О книге Фарс-Мажор. Актеры И Роли Большой Политики Андрей Колесников

Эта книга дает удивительную возможность посмотреть на героев новейшей российской и мировой политики без пиетета и официоза. Острый язык и ироничный взгляд автора подмечают случайно вылетевшие абсурдные фразы, неуклюжие поступки знакомых всем нам персонажей, оживляют те статичные фигуры, которые мы привыкли видеть на экранах телевизоров.

Работая рядом с Владимиром Путиным уже восемь лет, журналист Андрей Колесников создал эксклюзивную коллекцию политических баек и анекдотов про Путина и его окружение. Читая их, ты улыбаешься и уже не воспринимаешь государственные дела слишком серьезно, разбивается стена между тобой – гражданином – и властью, и ты понимаешь, что там живые люди, такие же, как ты и твое окружение…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Молодые люди
  • Книга Unbound

    Unbound

    Not all hunters are bound by human lawsтАж Revisiting the paranormal realms they've made famous in their wildly popular fiction, New York Times bestselling authors Kim Harrison, Jeaniene Frost, Vicki . . .

  • Книга Цифровой журнал «Компьютерра» № 109

    Цифровой журнал «Компьютерра» № 109

    Оглавление {lib} {lib} Автор: Михаил Ваннах {lib} Автор: Василий Щепетнев {lib} Автор: Опубликовано 22 февраля 2012 года {lib} Автор: Василий Щепетнев {lib} Автор: Дмитрий Вибе . . .

  • Книга Последний сон старого дуба
  • Книга Психодинамика колдовства, или введение в паралогию.

    Психодинамика колдовства, или введение в паралогию.

    Предмет этой книги – иррациональная психология, можно сказать, в чистом виде. Данная область знания до сих пор плохо поддается теоретизированию; объективная наука относится к ней с недоверием и опаско . . .

  • Книга Жрецы

    Жрецы

    Действие романа «Жрецы» происходит в среде профессоров и преподавателей Московского университета пореформенной России. . . .

  • Книга Alex Cross 5 - Pop Goes the Weasel
  • Книга Дети ночи: Печать Феникса

    Дети ночи: Печать Феникса

    В Москву, где вампирша Алекса является Магистром Города, возвращается ее подруга - Лазель. Что сулит это возвращение? Ведь их отношения не вписываются в рамки простой дружбы, и как на это посмотрит Се . . .

  • Книга Изобретатель

    Изобретатель

    Действие происходит в конце прошлого столетия как на планете Земля, так и на планетах других галактик и других солнечных систем. Изобретатель создаёт некие важные приборы, способствующие не только про . . .

  • Книга Том 6. Статьи, очерки, путевые заметки

    Том 6. Статьи, очерки, путевые заметки

    Константин Дмитриевич Бальмонт (1867–1942) – русский поэт-символист и переводчик, виднейший представитель Серебряного века. Именно с него начался русский символизм. Стихи Бальмонта удивительно музыкал . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Фарс-Мажор. Актеры И Роли Большой Политики. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.