Герцогиня-Самозванка
Рут Лэнган, 

Обложка книги Герцогиня-Самозванка - Рут Лэнган
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторические любовные романы,
Серия: Шарм,
ISBN: 978-5-17-058609-7, 978-5-403-01127-3
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Татьяна Черезова
Издательство: АСТ, АСТ Москва
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Герцогиня-самозванка
Формат: fb2
Размер: 926615 байт
Уже скачали: 4802 раз

О книге Герцогиня-Самозванка Рут Лэнган

В поисках лучшей жизни юная Лана Данливи уехала из Ирландии в Нью-Йорк. Но неожиданно в ее жизнь ворвалась страшная трагедия. Теперь у нее на руках – маленький сын погибшей подруги, и, чтобы выжить, Лана становится мошенницей…

Отныне ей предстоит выдавать себя за знатную даму из Европы. А поможет ей в этом отчаянный Джесс Джордан, не признающий никаких законов, кроме тех, что устанавливает сам.

Любовь к «подопечной» не входит в планы Джордана. Но сердце, в котором внезапно вспыхнуло пламя неистовой страсти, неподвластно доводам рассудка.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Книга самурая. Бусидо

    Книга самурая. Бусидо

    Мы представляем русскоязычному читателю два наиболее авторитетных трактата, посвященных бусидо — «Пути воина». Так называли в древней Японии свод правил и установлений, регламентирующих поведение и по . . .

  • Книга Black Joint Point
  • Книга Фиалки в марте

    Фиалки в марте

    В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса . . .

  • Книга том 13 Пьесы 1895 – 1904

    том 13 Пьесы 1895 – 1904

    ТОМ ТРИНАДЦАТЫЙ ПЬЕСЫ 1895 – 1904 СОДЕРЖАНИЕ: Чайка. Комедия в четырех действиях Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни в четырех действиях Три сестры. Драма в четырех действиях О вреде табака. Сцена- . . .

  • Книга Прощай, Лубянка!

    Прощай, Лубянка!

    История одной жизни в контексте истории всей страны — вот что представляет собой книга Олега Калугина. Автор рассказывает о трудной и опасной работе разведчика, о людях, с которыми сводила судьба, о л . . .

  • Книга Голубка

    Голубка

    В семье Подольских существует тайна. Ее свято хранит супруга генерала Подольского, Татьяна Петровна. И пока тайна остается таковой для всех. Для чужих и для своих. Даже для любимой единственной дочери . . .

  • Книга Adibas

    Adibas

    Новейший роман Зазы Бурчуладзе написан по следам событий августа 2008 года. «Маленькая победоносная война», выгодная политикам обеих стран, обернулась глубокой травмой для простых людей. Нет, ни в реа . . .

  • Книга Мутант

    Мутант

    Виктор Фрэнк-младший – ребенок, зачатый в пробирке и появившийся па свет из утробы “суррогатной” матери, который еще в младенческом возрасте проявил феноменальные умственные способности. Но эти способ . . .

  • Книга Священное Писание Ветхого Завета

    Священное Писание Ветхого Завета

    Александр (Милеант), епископ (1938 - 2005) В миру - Александр Васильевич Милеант. Родился в Одессе в семье военных. В 1944 г. отец – Василий Милеант – без вести пропал на фронте, семья эмигрировала на . . .

  • Книга Волгарь

    Волгарь

    Юный Ефим Парфенов дает слово умирающему отцу найти их семейную реликвию – заветный перстень. В поисках кольца давно мечтавший о вольной казацкой жизни Ефим вступает в войско Степана Разина. Вспыльчив . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Герцогиня-Самозванка. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.