Голгофа России Завоеватели
Юрий Козенков, 

Обложка книги Голгофа России Завоеватели - Юрий Козенков
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Политический детектив,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 962862 байт
Уже скачали: 4801 раз

О книге Голгофа России Завоеватели Юрий Козенков

Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2001 Автор, известный своими книгами: "Реванш России" (выходившей под псевдонимом), "Крушение Америки" - "Заговор" и "Возмездие", "Спасет ли Путин Россию?", государственник и предприниматель, ученый-экономист и аналитик, создатель и президент одной из первых негосударственных корпораций в стране - "Корпорации Наукоемких Технологий", - в новом цикле своих работ "Голгофа России", в книге "Завоеватели" раскрывает подлинные механизмы причин трагедии России в XX веке, после захвата ее и оккупации в 1917 году. Он пишет об истоках разложения правящей элиты России с начала XVIII века и тайных пружинах заговора мирового сионизма и иудомасонства против нашей страны, о тотальном ГЕНОЦИДЕ русского народа и ПЕРВОМ глобальном ограблении России сионо-большевиками, механизмах этого грабежа и участия в нем международного еврейства. Портреты истинных палачей нашего народа идут в обрамлении их кровавых дел, унесших только по 1923 год почти 18 миллионов человек


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга У страха глаза велики

    У страха глаза велики

    Вот так записку нашла Степанида в кармане чужой старой куртки, разбирая вещи для благотворительного фонда! Похоже, кому-то угрожает серьезная опасность – но как узнать, кому именно? Ведь ни хозяина ку . . .

  • Книга Третья молодость
  • Книга M├дrchenmonds Kinder

    M├дrchenmonds Kinder

    б╩Es sind die Kinder, die verschwinden. Sie gehen fort und kommen nicht wieder - oder sie legen sich zum Schlaf nieder und sind nicht mehr da, wenn die Sonne aufgeht. Niemand weiц÷, was mit ihnen gesc . . .

  • Книга Все приключения Белоснежки

    Все приключения Белоснежки

    В издание вошли рассказы Софьи Прокофьевой о приключениях Белоснежки. . . .

  • Книга Явилось в полночь море

    Явилось в полночь море

    В полночь 31 января 1999 года две тысячи человек прыгают в море с калифорнийской скалы. В полночь 31 января 999 года тысяча жителей бретонской деревушки сидят в лодках, установленных высоко над землей . . .

  • Книга Миссия инквизитора
  • Книга Последний рыцарь Тулузы

    Последний рыцарь Тулузы

    XII век. Прованс. Эпоха рыцарских турниров, куртуазных трубадуров и кровавых войн за престол. Богатейшая и мирная Тулуза дольше всех из средневековых провинций сохраняет независимость – как от короля . . .

  • Книга Скверный маркиз

    Скверный маркиз

    Жизнь Орелии Стэнион изменилась до неузнаваемости, когда она попала под покровительство своей старшей подруги Кэролайн. Блеск высшего общества, балы, поклонники… Но Орелию интересует лишь один мужчина . . .

  • Книга Деметра

    Деметра

    3750 год. Люди уже давно знают что три миллиона лет назад в космосе обитало три разумных расы, которых, как считалось, смела губительная миграция Предтеч. И вот внезапное открытие картографическим кре . . .

  • Книга Вниз по волшебной реке

    Вниз по волшебной реке

    Ох, не будет в царстве порядка, коли царь на пенсию собрался! Надоела ему царская работа, хочется не на троне, а на реке с удочкой сидеть. Да только враг не дремлет, зазеваешься – и окажется на троне . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Голгофа России Завоеватели. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.