Голос Ночной Птицы
Роберт Р. МакКаммон, 

Обложка книги Голос Ночной Птицы - Роберт Р. МакКаммон
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторический детектив,
Серия: Холод страха,
ISBN: 5-17-034884-3, 5-9713-2590-6, 5-9578-3872-1
Написана: 2002-01-01
Язык: eu
Исходный язык: en
Перевел: М. Левин
Издательство: АСТ, АСТ Москва, Транзиткнига
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Роберт Маккаммон. Голос ночной птицы
Формат: fb2
Размер: 2628045 байт
Уже скачали: 4793 раз

О книге Голос Ночной Птицы Роберт Р. МакКаммон

1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества Христова 1700-й?..

Кто виноват? Ведьма! Точно так же было и в Салеме! Преступница поймана и брошена в тюрьму. Чтобы судить ее по всей строгости закона, из ближайшего города в Фаунт-Роял едут умудренный опытом судья Вудворд и его помощник, юный клерк Мэтью...


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга A Radiant Sky

    A Radiant Sky

    Since the night of her seventeenth birthday, Skye has been torn between two opposites: Light and Dark, the Order and the Rebellion, Devin and Asher. But her decision shocked both sidesтАФbecause she c . . .

  • Книга Le sabbie di Marte

    Le sabbie di Marte

    Classico romanzo di ┬лfantascienza┬╗, per usare un neologismo abbastanza efficace, ┬лLe sabbie di Marte┬╗ descrive il viaggio inaugurale dellтАЩastronave ┬лAres┬╗┬атАФ prima nave di linea regolare fra . . .

  • Книга Монах. Предназначение

    Монах. Предназначение

    Тяжела дорога к цели, но ведь и она когда-то заканчивается. Подошла к концу и дорога Андрея, бывшего монаха, в прошлом наемного убийцы, а теперь – оборотня, воина и человека, который оказался в паралл . . .

  • Книга Zападня

    Zападня

    Сезон катастроф продолжается! Группа квестеров под командованием Андрея Лунева добилась победы в первой партии большой игры на выживание, но справится ли она с новым вызовом «серого» противника? Ведь . . .

  • Книга Хранитель Земли

    Хранитель Земли

    Рассказ опубликован в журнале "Веси" (Екатеринбург), 2006 г., #8 . . .

  • Книга Солнечный мальчик

    Солнечный мальчик

    Действие произведений серии «Ave Media» происходит как в далеком прошлом, так и в современном мире. Само собой, что и персонажи могут носить имена ныне здравствующих или недавно почивших людей — хоть . . .

  • Книга Наполеоновские войны

    Наполеоновские войны

    История человечества – это история войн и завоеваний. Россия на протяжении своей истории пережила фактически три мировых конфликта, начиная с «эпохи Наполеоновских войн». Почему же французы и русские . . .

  • Книга Черный клан

    Черный клан

    Эта история началась с девушки. С очень необычной девушки, которую Алекс увидел в трамвае. Неудивительно, что он захотел с ней познакомиться. Удивительное началось потом. Лишь один опрометчивый шаг — . . .

  • Книга Самоучитель по психологии

    Самоучитель по психологии

    Книга знакомит читателя с основами психологического знания, дает представление о различных сферах психики человека. «Почему в одной и той же ситуации люди ведут себя по-разному?», «Как понять, что чув . . .

  • Книга Из двух зол

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Голос Ночной Птицы. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.