Гусары Денег Не Берут
Дарья Калинина, 

Обложка книги Гусары Денег Не Берут - Дарья Калинина
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Иронический детектив,
Серия: Смешные детективы,
ISBN: 978-5-699-25721-8
Язык: ru
Исходный язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Дарья Калинина "Гусары денег не берут"
Формат: fb2
Размер: 1109858 байт
Уже скачали: 4776 раз

О книге Гусары Денег Не Берут Дарья Калинина

Врачам доверять нельзя! Стоматологи нынче норовят здоровый зуб вырвать, хирурги нужный орган вырезать, а психотерапевты — те вообще больным на голову сделают. Леся сдуру пошла плакаться в жилетку к знаменитому доктору Пешкову, причем, заметьте, по шокирующей цене. Тот ее сначала своими вопросами до слез довел, а затем, пообещав консультировать целый месяц бесплатно, дал деликатное поручение отнести папку, набитую пачками долларов, в дом по соседству. Но Адресата на месте не оказалось. А вернувшись, Леся нашла доктора мертвым. Ну что за невезение! Теперь и от себя подозрения придется отводить, и нового хозяина денег искать, и с ума не сойти от обилия подозреваемых…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Золотой империал

    Золотой империал

    Удивительная золотая монета, без сомнения царской чеканки, попадает к капитану милиции Александрову. Все вроде бы на месте: и двуглавый орел с регалиями, и подпись, да только Николай II на себя не пох . . .

  • Книга Истеми

    Истеми

    Роман «Истеми» киевлянина Алексея Никитина возвращает читателю подзабытую радость от чтения одновременно увлекательного и умного. «Истеми» только притворяется легко читаемой приключенческой повестью. . . .

  • Книга Кот

    Кот

    Сергей Буртяк родился ночью в отвратительную погоду, поэтому характер унаследовал светлый и жизнерадостный. Учился безо всякого удовольствия, поэтому школу окончил почти отличником. Любил пианино, поэ . . .

  • Книга Заговор сионских мудрецов
  • Книга Как и почему
  • Книга Журнал ''ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ''. Сборник фантастики 2007

    Журнал ''ТЕХНИКА-МОЛОДЕЖИ''. Сборник фантастики 2007

    Содержание: № 1 **Александр Ильванин. ИЗ ПУНКТА А В ПУНКТ В… **Андрей Буторин. ЙАЛОКИН № 2 **Мария Парфёнова. К СЛОВУ О ЖУКАХ № 3 **Яна Дубинянская. СЛУЖБА СПАСЕНИЯ **Карина Шаинян. СВОБОДУ ФАННИГЕ . . .

  • Книга 30 самых распространенных способов обмана на улице

    30 самых распространенных способов обмана на улице

    Не все люди – честные труженики. Некоторые предпочитают зарабатывать средства на безбедную жизнь обманывая нас с вами тем или иным образом, В этой книге вы познакомитесь с наиболее распространенными м . . .

  • Книга Полёт на космическом корабле

    Полёт на космическом корабле

    Предлагаемая повесть — яркая, захватывающая, во многом более интригующая, чем большинство трилогий Бартона, — это история молодого человека и его неожиданные приключения. Тут есть и опасности, и чудес . . .

  • Книга Blooded

    Blooded

    Jessica McClain was born the only female in an all male race. The only problem is тАФ she's no wolf. Called a curse, a witch and the Daughter of Evil by the superstitious wolves, Jessica decides to fi . . .

  • Книга Хуже, чем мертвый

    Хуже, чем мертвый

    …Я расставляла бутылки с ликером на полке за барной стойкой, когда в бар ворвалась Халли Робинсон. Её обычно милое лицо было красным со следами слёз на щеках. Так как предполагалось, что она выходит з . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Гусары Денег Не Берут. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.