И Нет Любви Иной…
Анастасия Туманова, 

Обложка книги И Нет Любви Иной… - Анастасия Туманова
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Исторические любовные романы,
Серия: Цыганская сага,
ISBN: 978-5-699-54187-4
Написана: 2011-01-01
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: М.
Год издания:
Полное название: И нет любви иной…
Формат: fb2
Размер: 1393681 байт
Уже скачали: 4793 раз

О книге И Нет Любви Иной… Анастасия Туманова

Илья никогда не был верным мужем, но Настя каждый раз его прощала – знала, что он любит ее и никогда не бросит детей. Но его увлечение Маргиткой, подругой дочери, было похоже на болезнь. Настя не стала его удерживать, да и вряд ли это было бы возможно – Илья словно потерял рассудок.

Настя по-прежнему красива, на нее заглядываются мужчины, князь Сбежнев опять, как когда-то в молодости, сделал ей предложение. Тогда она отказала князю, сбежала с Ильей. Может быть, теперь пришло время согласиться, забыть о бедности, трудной жизни в таборе?

Никто не сомневается, что она станет княгиней. Никто, кроме самой Насти.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Элегия мертвых дней

    Элегия мертвых дней

    Богомил Райнов — болгарский писатель. Он писал социальные повести и рассказы; детективно-приключенческие романы, стихи, документально-эссеистические книги, работы по эстетике и изобразительному искусс . . .

  • Книга Лениниана

    Лениниана

    В первый том «Избранных произведений» известного советского кинорежиссера народного артиста СССР Михаила Ильича Ромма вошли его статьи и исследования, посвященные проблемам режиссуры, актерского творч . . .

  • Книга Лунная эра
  • Книга Эдгар По и его произведения

    Эдгар По и его произведения

    Жюль Верн рассказывает о жизни и творчестве Эдгара По. Подробно разбираются рассказы "Убийство на улице Морг", "Похищенное письмо", "Золотой жук", повесть "Повесть о приключениях Артура Гордона Пима" . . .

  • Книга Затворные системы «переломок»

    Затворные системы «переломок»

    Наша новая рубрика для любознательных. Для тех, кто способен взглянуть на очевидное «в профиль» и вдруг увидеть вещи, о которых не задумывался раньше. И первый рассказ о затворах, точнее – затворных с . . .

  • Книга Наивность

    Наивность

    «Озорные рассказы» написаны в духе позднего Средневековья и эпохи Возрождения, когда рушились средневековые представления об исконной греховности человека, о его беспомощности и зависимости от воли не . . .

  • Книга Вокзал для одного. Волшебству конец

    Вокзал для одного. Волшебству конец

    Роман Грачев ВОКЗАЛ ДЛЯ ОДНОГО. КОНЕЦ ВОЛШЕБСТВУ . . .

  • Книга Эффект энтропии
  • Книга Персиваль Кин

    Персиваль Кин

    Герой романа «Персиваль Кин» — молодой человек, который из-за жизненных обстоятельств не может носить имя своего настоящего отца. Озорной и независимый по натуре юноша поступает служить на флот. Морск . . .

  • Книга Успех или Позитивный образ мышления

    Успех или Позитивный образ мышления

    Книгу читать следует именно последовательно и вдумчиво, и я очень тебя прошу – делать выводы о книге после прочтения всей книги. Часто бывает, что у нас работают механизмы, ограничивающие наши изменен . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о И Нет Любви Иной…. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.