Я Демон! Что Это Меняет?
Даниил Ткаченко,  Марина Абина, 

Обложка книги Я Демон! Что Это Меняет? - Даниил Ткаченко
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , ,
Жанр: Героическая фантастика, Юмористическая фантастика, Фэнтези,
Серия: Юмористическая серия,
ISBN: 978-5-9922-1003-3
Написана: 2011-01-01
Язык: ru
Издательство: Альфа-книга
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Я демон! Что это меняет?
Формат: fb2
Размер: 1301163 байт
Уже скачали: 4778 раз

О книге Я Демон! Что Это Меняет? Даниил Ткаченко

Представьте, что вы умерли, но попали не в рай и не в ад, а в древнюю ловушку для духов и теперь вам светит вечное заточение. Не очень приятно, правда? Но это еще не все – в вашей голове завелись соседи! Один просто чудовище, пожиратель душ, настоящий демон. Второй – Светлый, он себя почти не проявляет, но точно тут неспроста. А потом, представьте, пришел падший бог и предложил вам выбор: остаться навеки пленным духом или помочь вернуть ему власть и получить в награду любое тело и чудесные способности. Что бы вы выбрали? Я, Заан Ктэр – Вечно Голодный, выбрал магию и не жалею!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Императрица Елизавета Петровна. Ее недруги и фавориты

    Императрица Елизавета Петровна. Ее недруги и фавориты

    Недоброжелатели Елизаветы Петровны приписывали ей любовные отношения с огромным количеством мужчин. Но это не так. В своих отношениях с сильной половиной человечества императрица Елизавета никак не по . . .

  • Книга Земля и море

    Земля и море

    Повесть о простых людях, искавших свое счастье. . . .

  • Книга Наследник Алвисида (Книга 3)
  • Книга Безумие ночи

    Безумие ночи

    Его обратили с одной целью - быть орудием пытки. Боль стала смыслом его существования. Своя ли, чужая, но только агония дарила Максу ощущение цели. Столетия истязаний, которыми мучили его, столетия му . . .

  • Книга Не покидая передовой
  • Книга Ночевала тучка золотая

    Ночевала тучка золотая

    Повесть А.Приставкина о детдомовцах-близнецах Кузьмёнышах, отправленных во время Великой Отечественной Войны из Подмосковья на Кавказ. Написана она была еще в 1981-м году, но смогла увидеть свет тольк . . .

  • Книга Рассказы народного следователя

    Рассказы народного следователя

    Повесть «Принципиальность», основанная на документально-историческом материале и открывающая книгу Георгия Лосьева, рассказывает о чекистах-дзержинцах, которые в своей борьбе против врагов революции у . . .

  • Книга Мешок с несчастьями

    Мешок с несчастьями

    Во всем оказалась виновата вредная коза Манька… Вообше-то Максим с Данилой грабить банк не собирались. Да и не грабили, как бы ни пытались обвинить их в этом сотрудники самого «крутого» в городке «Раш . . .

  • Книга Невинная жертва (Боги Синтеоса - 2)
  • Книга Визитка злой волшебницы

    Визитка злой волшебницы

    Инна Полянская, более известная под псевдонимом Инесса Перцева, была репортером от бога! Перцева обходилась редакции недешево, но громкие скандальные материалы выдавала с завидным постоянством. Даже е . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Я Демон! Что Это Меняет?. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.