Язык Цветов
Ванесса Диффенбах, 

Обложка книги Язык Цветов - Ванесса Диффенбах
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
ISBN: 978-5-386-03482-5
Написана: 2011-01-01
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Ю. Змеева
Издательство: РИПОЛ классик
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Ванесса Диффенбах. Язык цветов
Формат: fb2
Размер: 1095796 байт
Уже скачали: 4769 раз

О книге Язык Цветов Ванесса Диффенбах

Виктории восемнадцать лет, и она боится. Боится прикосновений и слов – своих и чужих, боится любить. Только в ее тайном саду, который стал ее домом и убежищем, все страхи испаряются. Только через цветы она может общаться с миром. Лаванда – недоверие, чертополох – мизантропия, белая роза – одиночество… Ее цветы могут вернуть людям счастье и излечить душу, но подходящего цветка для того, чтоб заживить ее собственные раны, Виктории найти никак не удается…

История о девушке, говорящей на языке цветов, покорила читателей по всему миру – теперь и на русском языке.

Книга выходит в четырех обложках с разными цветами: роза – изящество, тюльпан – признание в любви, гербера – радость, бугенвиллея – страсть.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Сын Чернобога

    Сын Чернобога

    Ему, зачатому в мистическую ночь Белтайн, волхвы напророчили великую судьбу. Но далеко не всякому пророчеству суждено сбыться. Ибо даже вещее слово порой утопает в крови. Надо стать воистину великим, . . .

  • Книга Встреча

    Встреча

    Хорошо иметь человека, которого можно взять с собой, за которым можно приглядывать. Человек и ангел встретились. Вселенная не знает хорошего или плохого, знает только «меньше» или «больше». Когда анге . . .

  • Книга Лисята

    Лисята

    Ну и как, спрашивается, охарактеризовать этот рассказ, не накидав спойлеров раньше времени? я не знаю! Скажу только, что героиня — очень известный фольклорный персонаж, но не нашего фольклора. . . .

  • Книга Послание

    Послание

    Очевидно, мания оставлять свои подписи где-попало, присуща не только нашим современникам, но и жителям далекого тридцатого века... . . .

  • Книга Каари помогает маме

    Каари помогает маме

    Рассказ о маленькой девочке Кааре. Из книги ты узнаешь, чем занималась Каари дома, и ты можешь всё это сделать сама. И не только то, что делала Каари, а вообще всё, что делают дома. Тогда и ты поможеш . . .

  • Книга Язык вещей

    Язык вещей

    Чугунная посуда, кухонные электроприборы, современное искусство, антикварная мебель, дешевые джинсы, дорогие туфли и конечно же новый iPhone – мы беспрерывно выбираем и, кажется, точно знаем, что нам . . .

  • Книга Узник опала

    Узник опала

    В разработке сюжета данного романа Агата Кристи принимала самое непосредственное участие. . . .

  • Книга Антология современного анархизма и левого радикализма

    Антология современного анархизма и левого радикализма

    Книга - тоже орудие пролетариата: если этим увесистым (1 кг. 125 гр.) почти 1000-страничным томом прицельно запустить в преследующего тебя карабинера, то можно уйти от преследования. Ну, а на сессиях . . .

  • Книга Нескверные цветы

    Нескверные цветы

    Новая, никогда раньше не издававшаяся повесть Галины Щербаковой «Нескверные цветы» открывает этот сборник. Это история Ромки и Юли из «Вам и не снилось» – спустя полвека. Какими могли бы быть отношени . . .

  • Книга Только одна смерть

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Язык Цветов. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.