Ингмар Бергман. Жизнь, Любовь И Измены
Томас Шёберг, 

Обложка книги Ингмар Бергман. Жизнь, Любовь И Измены - Томас Шёберг
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Биографии и Мемуары,
Серия: ,
ISBN: 978-5-17-086413-3
Написана: 2013-01-01
Язык: ru
Исходный язык: sv
Перевел: Нина Федорова
Издательство: Издательство АСТ : CORPUS
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Ингмар Бергман. Жизнь, любовь и измены / Тумас Шёберг ; пер. с шведского Н. Федоровой.
Формат: fb2
Размер: 4622644 байт
Уже скачали: 4786 раз

О книге Ингмар Бергман. Жизнь, Любовь И Измены Томас Шёберг

Шведский писатель и журналист Томас Шёберг написал необычную биографию Ингмара Бергмана. В фокусе его семейная и личная жизнь, детство, отношения с родителями, любовь. Автор подробно рассказывает обо всех его счастливых и неудачных браках, о связях с женщинами, среди которых были мировые кинозвезды Харриет Андерссон, Биби Андерссон, Лив Ульман. Получив доступ к богатейшему семейному архиву, где хранится уникальное собрание писем и документов, автор включил в книгу фрагменты дневников матери режиссера, воспоминания людей, близко его знавших, а также его собственные письма к родителям, в том числе присланные летом 1936 года из нацистской Германии, которые он заканчивал приветствием “Хайль Гитлер!”. Это детальное жизнеописание, где многие обстоятельства открываются впервые, читается как захватывающий роман.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Культура сублимации: опыты самодостаточности

    Культура сублимации: опыты самодостаточности

    Овладение сублимацией сексуальной энергии во многом предопределяет общую культуру личности и социальную адекватность. В книге рассматриваются преимущественно тантрические практики одиночной сублимации . . .

  • Книга The Ranch

    The Ranch

    The story of three women who had been inseparable at college before going their own separate ways. Twenty years later the women are together again at a ranch in the foothills of Wyoming's Grand Teton . . .

  • Книга Ремесло государя

    Ремесло государя

    Есть Древний Мир, и есть Империя – центр Древнего Мира. У Империи весь смысл существования – война. Бесконечная война по всем границам. И даже во время случайных затиший на внешних рубежах не прекраща . . .

  • Книга 777 заговоров сибирской целительницы

    777 заговоров сибирской целительницы

    777 заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой – это ваш шанс избавиться от недугов и уберечься от врагов, приворожить любимого и вернуть мир в семью, достичь успехов . . .

  • Книга Баллада датской тюрьмы
  • Книга Партизанская война на Украине. Дневники командиров партизанских отрядов и соединений. 1941–1944

    Партизанская война на Украине. Дневники командиров партизанских отрядов и соединений. 1941–1944

    В настоящем издании впервые публикуются полные версии дневников знаменитых партизанских командиров, действовавших в годы Великой Отечественной войны на Украине: генералов С.А. Ковпака, С.В. Руднева, М . . .

  • Книга Застава

    Застава

    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тыс . . .

  • Книга Русская ёлка: История, мифология, литература

    Русская ёлка: История, мифология, литература

    Книга доктора филологических наук Е.В. Душечкиной представляет собой первый в отечественной культуре опыт исследования истории и мифологии рождественской ёлки. Читатель узнает, как и где родился обыча . . .

  • Книга Чай из трилистника

    Чай из трилистника

    Магическая субстанция позволяет героям "Чая из трилистника" проникнуть внутрь знаменитой картины Яна ван Эйка "Двойной портрет Арнольфини", и они обретают способность с предельной ясностью воспринимат . . .

  • Книга Загадка Эндхауза

    Загадка Эндхауза

    Кто-то пытается убить молоденькую девушку, у которой нет не то что врагов, но и просто недоброжелателей? Эркюль Пуаро, в очередной раз безуспешно попытавшийся уйти на покой, весьма заинтересован этим . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ингмар Бергман. Жизнь, Любовь И Измены. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.