Избранное
Рувим Фраерман, 

Обложка книги Избранное - Рувим Фраерман
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Шпионский детектив, Историческая проза, Советская классическая проза, Сказка, Детская проза, О войне,
Язык: ru
Издательство: Советский писатель
Год издания:
Формат: fb2
Размер: 1851486 байт
Уже скачали: 4774 раз

О книге Избранное Рувим Фраерман

В сборник советского писателя Рувима Фраермана вошли повести («Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви», «Васька-Гиляк», «Никичен», «Шпион»), рассказы («Смерть Юн Фа-фу», «Два снайпера», «Каникулы» и др.), сказки (сказки по мотивам китайского фольклора «Желанный Цветок», «Два рыбака», «Ель и дуб» и др.)


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Восход черного солнца

    Восход черного солнца

    Ты - старый, толстый и богатый. Тебе можно все - покупать шикарные иномарки, драгоценности, даже людей. Я - слабая, наивная девчонка. Ты растоптал меня и даже не заметил. Нет, я не наложу на себя руки . . .

  • Книга "Ты только отыщи его…"

    "Ты только отыщи его…"

    У Хэлен Чалмерс было такая внешность и тело, что она могла бы заставить мужчину сделать почти все, что она хотела. Поэтому, когда она попросила Эда Досона провести с ней наедине месяц на укромной итал . . .

  • Книга Лилит

    Лилит

    Повесть Обуховой «Лилит» (1966) — первое произведение писательницы в жанре фантастики — стала заметным явлением в советской фантастике 1960-х годов. В повести, содержащей явные отсылки к шумерскому эп . . .

  • Книга Сожженная Москва
  • Книга Мы - будем жить!

    Мы - будем жить!

    Фанфик к книге Андрея Круза «Эпоха мёртвых». Действие происходит параллельно и независимо, в том же мире и тех же условиях. Продолжение первой части «Наши все дома». В этой части я планирую отойти от . . .

  • Книга Naughty, naked neighbors
  • Книга Молитва
  • Книга Жена чародея (Чародей - 1)
  • Книга Глаза Мидаса-младшего

    Глаза Мидаса-младшего

    Что если дать семикласснику возможность получить все, чего душа пожелает? Наверно, он примется доставать из воздуха мороженое и переиграет во все видеоигры, в какие хотел. Но что, если его много лет н . . .

  • Книга Moi, vous me connaissez ?

    Moi, vous me connaissez ?

    Des nuits comme celle-l├а, je vous jureтАж Y a qu'├а Paname qu'on en rencontre ! Et encore, faut attendre minuit. Pourtant, ├зa d├йmarrait plut├┤t pas mal. Moi, vous me connaissez ? Je me voyais d├йj├ . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Избранное. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.