Какашка И Художник
Марина Ахмедова, 

Обложка книги Какашка И Художник - Марина Ахмедова
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Контркультура,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 1230882 байт
Уже скачали: 4778 раз

О книге Какашка И Художник Марина Ахмедова

Марина Ахмедова: “Однажды после изнурительно долгого интервью с лидером арт-группы «Война» я под утро уснула в чужом городе, в чужом помещении, на чужой кровати. Через два часа меня разбудил лидер группы Олег Воротников. С грустным лицом он сидел на стуле у изголовья кровати. «Давай поговорим о *овне», — шепотом предложил он. «В смысле искусства?» — спросила я. «В смысле *овна», — ответил он. О *овне мы проговорили до вечера следующего дня. Я продолжила думать о *овне, из этих дум родилась сказка про какашку и художника”.

Иллюстрации к сказке пальцем на айпаде нарисовала известная петербургская художница Юлия Лисняк.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Кто бы мог подумать
  • Книга Le grandi scoperte perdute
  • Книга Транспорт до Везелвула

    Транспорт до Везелвула

    3771 год Экипаж транспортного корабля «Геракл», состоящий из ветеранов корпоративных войн, принимает сигнал бедствия с Везелвула: его искусственное солнце почти погасло и атмосфера замерзает. Рискуя . . .

  • Книга Судьбы наших детей
  • Книга Цветок Колриджа

    Цветок Колриджа

    Основой трехтомного собрания сочинений знаменитого аргентинского писателя Л.Х.Борхеса, классика ХХ века, послужили шесть сборников произведений мастера, часть его эссеистики, стихи из всех прижизненны . . .

  • Книга Все дальше и дальше
  • Книга Квазимодо на шпильках

    Квазимодо на шпильках

    Хотите, расскажу дикую историю? Я, Евлампия Романова, дура стоеросовая, согласилась лететь с соседом– предпринимателем в Таиланд. У того заболела напарница. Там я чуть не скончалась от жары, да еще пр . . .

  • Книга Черный фотограф

    Черный фотограф

    Бедный студент-недоучка Леонид Соколовский волею случая превращается в удачливого шантажиста. Владельцы борделя, воротилы наркобизнеса, представители властных структур, большие извращенцы — все станов . . .

  • Книга Joe unter den Piraten
  • Книга Доктор Шерстихлоп

    Доктор Шерстихлоп

    В рассказе «Доктор Шерстихлоп», написанном в двадцатые годы, Форстер обратился к жанру притчи, чтобы, не будучи связанным необходимостью давать бытовые и психологические подробности, наиболее отчетлив . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Какашка И Художник. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.