Каникулы Выдумщицы
Татьяна Михайловна Тронина, 

Обложка книги Каникулы Выдумщицы - Татьяна Михайловна Тронина
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современные любовные романы,
Серия: Лучшая подружка,
ISBN: 5-699-14862-0
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Каникулы выдумщицы
Формат: fb2
Размер: 294290 байт
Уже скачали: 4795 раз

О книге Каникулы Выдумщицы Татьяна Михайловна Тронина

Весь санаторий стоит на ушах! Люди приехали насладиться спокойной жизнью, а вместо этого приходится слушать леденящий душу вой, доносящийся из леса, и не спать ночами, глядя на таинственные огни, что мелькают между деревьями Одна лишь Муся радуется – где тайны, там и приключения! В разгар общей суматохи она решает проследить за Германом, в которого влюблены почти все девчонки санатория Зачем он прячется в подземельях разрушенной графской усадьбы? Вперед, за ним! Мальчишка по кличке Самурай вызвался сопровождать Мусю Приключение начинается!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ ПОДВОДНИКОВ

    ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ ПОДВОДНИКОВ

    Эта книга, принадлежащая перу давнего автора `Молодой гвардии` писателя-мариниста Николая Черкашина, открывает неизвестные страницы в истории отечественного подводного флота за последние сорок лет. Им . . .

  • Книга Духовная прародина славян

    Духовная прародина славян

    Описать духовные истоки любого народа, а тем более русского, в одном произведении попросту невозможно. Поэтому автор постарался прежде всего проследить самые ранние духовные истоки нашего народа, пост . . .

  • Книга Дипломираните
  • Книга Дети, играющие в прятки на траве

    Дети, играющие в прятки на траве

    В романе рассказывается об искусственно созданной расе биксов (био-кибернетических систем), внешне не отличающихся от человека. К тому времени часть людей покинет нашу планету, а оставшаяся часть чело . . .

  • Книга Dr. Bloodmoney, or How We Got Along after the Bomb

    Dr. Bloodmoney, or How We Got Along after the Bomb

    тАЬDr. BloodmoneyтАЭ is a post-nuclear-holocaust masterpiece filled with a host of DickтАЩs most memorable characters: Hoppy Harrington, a deformed mutant with telekinetic powers; Walt Dangerfield, a . . .

  • Книга Black Wolf

    Black Wolf

    The deadliest weaponтАж is man Top NATO representatives meet in Kiev to forge a new allianceтАж Powerful elements within a newly resurgent Russia decide the alliance must be stopped at all costsтАж Th . . .

  • Книга Книга примет и суеверий

    Книга примет и суеверий

    Из книги вы почерпнете много интересной информации: тут и приметы на каждый день года, и напутствия на удачу, добрые приметы и приметы про богатство, свадебные, дорожные, поверья, связанные с цветами, . . .

  • Книга Пробудни песни
  • Книга Собибор - Миф и Реальность

    Собибор - Миф и Реальность

    В мае 2009 года, 89-летний рабочий автозавода в Кливленде Иван Демьянюк был депортирован из США в Германию, где он был арестован и обвинен в пособничестве убийству по меньшей мере в 27 900 случаях. Эт . . .

  • Книга Расскажите сыну, как... Откровенно о сокровенном

    Расскажите сыну, как... Откровенно о сокровенном

    Эта книга посвящена проблемам, связанным с взрослением и развитием мальчиков, их подготовке к семейной жизни и будущему отцовству. Вам станут понятнее не только анатомо-физиологические изменения разви . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Каникулы Выдумщицы. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.