Капкан На Оборотня
Эдуард Веркин, 

Обложка книги Капкан На Оборотня - Эдуард Веркин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детские приключения,
Серия: Летний детектив, Расследования Феликса Куропяткина,
ISBN: 978-5-699-27799-5
Написана: 2006-01-01
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Эдуард Веркин. День повелителя пираний
Формат: fb2
Размер: 634827 байт
Уже скачали: 4768 раз

О книге Капкан На Оборотня Эдуард Веркин

XXI век. Россия. Деревня Сорняки... Скоро созреют яблоки особого сорта, которые стоят неимоверных денег. Но вместо того, чтобы готовиться к сбору урожая, местные жители стремительно покидают деревню: оборотень со вставными железными зубами вышел на охоту. Что за бред, какой оборотень? – задается резонным вопросом Феликс Куропяткин – парень, верящий только в здравый смысл и дедуктивный метод. Расследование идет полным ходом, и подозрения падают на... бабушку лучшей подруги. Но разве такое возможно?!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Призрачная страна

    Призрачная страна

    Эвор и Деймен прожили сотни лет, сражаясь за свою любовь. И вот, когда долгожданное счастье так близко, на Деймена накладывают проклятье… Одно единственное прикосновение или невесомое касание губ — на . . .

  • Книга Остров

    Остров

    Россия, 2013 год. В Санкт-Петербурге боевиками движения «Гёзы» уничтожена штаб-квартира корпорации «Промгаз» – четырехсотметровая Башня. В России введено чрезвычайное положение: комендантский час, мас . . .

  • Книга Сладостная пытка

    Сладостная пытка

    Огромное состояние, доставшееся в наследство Александре Кларк, оказалось для нее истинным проклятием. В погоне за деньгами родственники девушки готовы принудить ее к браку с ненавистным ей человеком. . . .

  • Книга Как купаться в деньгах

    Как купаться в деньгах

    Как стать богатым и удачливым? Полная методика Роберта Грисволда, который помог сделать это тысячам людей на своей родине, впервые представлена широкому кругу читателей на русском языке. . . .

  • Книга Лира Орфея

    Лира Орфея

    Робертсон Дэвис — крупнейший канадский писатель, мастер сюжетных хитросплетений и загадок, один из лучших рассказчиков англоязычной литературы. Он попадал в шорт-лист Букера, под конец жизни чуть было . . .

  • Книга Сильные духом

    Сильные духом

    Уволившись из вооруженных сил, Рори Адамс приезжает к Грейс Дэй, сестре своего погибшего друга. Он с удивлением обнаруживает, что это не смешная девчонка, которую он дразнил когда-то, а красивая и усп . . .

  • Книга Безнадёжный
  • Книга Драконы Вавилона

    Драконы Вавилона

    Впервые на русском — пожалуй, самый ожидаемый любителями фантастики роман нового десятилетия, триумфальное возвращение в мир культовой «Дочери железного дракона». Мастер смешения стилей и непредсказуе . . .

  • Книга Восхитительная Вильфа (The Magnificent Wilf)

    Восхитительная Вильфа (The Magnificent Wilf)

    Человечество, с точки зрения прочих обитателей космоса, безнадежно отстало от жизни. Шутка ли — Совет нашего Сектора Галактики, в коем более или менее мирно заседают представители сорока трех рас, сом . . .

  • Книга The Mammoth Hunters

    The Mammoth Hunters

    The authenticity of background detail, the lilting prose rhythms and the appealing conceptual audacity that won many fans for The Clan of the Cave Bear and The Valley of the Horses continue to work th . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Капкан На Оборотня. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.