Хранительница. Меч Дракона
Светлана Кузнецова, 

Обложка книги Хранительница. Меч Дракона - Светлана Кузнецова
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Юмористическая фантастика,
Серия: Хранительница,
ISBN: 978-5-9922-0601-2
Язык: ru
Издательство: Альфа-книга
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Хранительница. Меч дракона
Формат: fb2
Размер: 1077299 байт
Уже скачали: 4812 раз

О книге Хранительница. Меч Дракона Светлана Кузнецова

Если кто-нибудь вам скажет, что поездка в лес по грибы является безобидным времяпровождением, не верьте. Я вот поверила, и где оказалась?

Новый неизведанный мир, сказочные существа, да еще и непонят ная миссия, возложенная на бедную девушку, лишенную шанса отказаться от этой сомнительной чести. К тому же целая куча желающих во что бы то ни стало разделаться со мной и устроивших форменную охоту. Хорошо еще, один местный вампир подсказал, как я смогу вернуться домой и вообще - сохранить свою молодую жизнь. И всего-то ничего - нужно лишь уговорить местных магов принять меня вне очереди и без оплаты в самое престижное учебное заведение этого мира - Академию Колдовства и Магии!


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга «Моцарт и Сальери» в «Маскараде»

    «Моцарт и Сальери» в «Маскараде»

    Бесчисленными и порой трудноуловимыми нитями было связано творчество Лермонтова с наследием Пушкина. В свое время связи эти определялись одним словом: «влияние». От этого понятия отказались уже давно, . . .

  • Книга Что записано в книге жизни
  • Книга Работник Емельян и пустой барабан
  • Книга Дом без выхода

    Дом без выхода

    Рука, качающая колыбель, правит миром. Виолетта, нанявшаяся няней в семью успешного бизнесмена Стаса, знала об этом. И хоть баюкать младенца бонне не пришлось – возраст мальчугана уже не тот, управлен . . .

  • Книга Перебитая тропа. О поэте Евгении Забелине
  • Книга Участковый
  • Книга К Барьеру! (запрещённая Дуэль) №6 от 09.02.2010

    К Барьеру! (запрещённая Дуэль) №6 от 09.02.2010

    «Дуэ́ль» — еженедельная российская газета (8 полос формата А2 в двух цветах), выходившая с 1996 по 19 мая 2009 года. Позиционировала себя как «Газета борьбы общественных идей — для тех, кто любит дума . . .

  • Книга Персоны - «грата», концепции - «нон грата»

    Персоны - «грата», концепции - «нон грата»

    Аналитическая записка сделана в форме «показательной задачи» на тему преобразования «калейдоскопа» мнений в «мозаичную» картину в процессе аналитической деятельности . . .

  • Книга Ярость рвет цепи

    Ярость рвет цепи

    Не столь отдаленное будущее. Земля. Большую часть населения, уже не способного существовать на поверхности планеты, приютили колоссальные Ульи. Среди тех, кто ютится у подножия этих гигантов, живут не . . .

  • Книга Сборник бесед на ретрите

    Сборник бесед на ретрите

    Аджан Сумедхо Сборник бесед на ретрите. В книгу вошли беседы Аджано Сумедхо проходившие в: монастыре Читтавивека в феврале 1981 г., август 1982 г., апреле 1983 г., на летнем ретрите Буддийского Обще . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Хранительница. Меч Дракона. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.