Когда Приходят Ангелы
Андрей Дмитраков, 

Обложка книги Когда Приходят Ангелы - Андрей Дмитраков
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 500964 байт
Уже скачали: 4782 раз

О книге Когда Приходят Ангелы Андрей Дмитраков

Истории, собранные в этот сборник, сурово, по-мужски, показывают нам истинное лицо падшего мира. Но они же учат, как, приняв грубую действительность и полюбив ближних, выбраться из ада собственной души в сияющую беспредельность мира Божьего и вытянуть за собой таких же падших существ, как ты сам.

В рассказе «Когда приходят ангелы» мы видим, каким образом, проявив сострадание, каждый может уподобиться ангелу света и очиститься любовью к отчаявшимся и несчастным. В рассказе «Во имя Дениски» автор показывает самое дно мира – жизнь в психиатрической больнице, в отделении для больных алкоголизмом. Оказывается, и там наравне с грубостью, мерзостью и безразличием существуют братские отношения, сострадание и любовь. Из рассказа «Твоя волна» мы узнаём, что Бог каждому уготовил огромное неслыханное счастье, и «твою волну» никто у тебя не сможет отнять, кроме тебя самого.

Произведения Андрея Дмитракова – поистине пир для души, которая на время потеряла рай.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Длинный и шершавый
  • Книга Фрейд. Статьи о кокаине

    Фрейд. Статьи о кокаине

    В настоящем издании вниманию читателей предлагается пять статей о кокаине и кокаинизме великого австрийского психолога и {lib}, основоположника психоанализа Зигмунда Фрейда. Молодой ученый потратил не . . .

  • Книга Новый мир. № 2, 2003)

    Новый мир. № 2, 2003)

    Ежемесячный литературно-художественный журнал . . .

  • Книга Николас Бюлоф — рыцарь-дракон с тысячью лиц

    Николас Бюлоф — рыцарь-дракон с тысячью лиц

    Молодого преподавателя-бакалавра, мечтающего продолжить обучение в магистратуре магического университета, отметила своим благословением одна из богинь местного пантеона. Обычный бюргер превратился раз . . .

  • Книга Пламя над бездной

    Пламя над бездной

    Вернор Виндж – один из самых интересных писателей-фантастов, человек, которого называют «самым серьезным автором остросюжетной прозы». Он написал не так уж много, однако каждое из его произведений име . . .

  • Книга Рецензия на 'Пламя над бездной' Веpноpа Виджа
  • Книга Иллюзии, или Приключения вынужденного Мессии

    Иллюзии, или Приключения вынужденного Мессии

    Перед Вами — культовая книга «Иллюзии» американского писателя Ричарда Баха в переводе Майка Науменко, не менее культовой личности в нашей стране. Это тот самый перевод, который среди читателей и специ . . .

  • Книга Нужна свободная планета

    Нужна свободная планета

    Великий Гусляр… Этот город невозможно найти ни в одном, даже самом подробном, географическом атласе, но на карте русской фантастики он выглядит заметнее иных столиц. Кир Булычев с присущим ему неподра . . .

  • Книга Игрок

    Игрок

    Томас Коркоран, удачливый карточный игрок, замыслил организовать игорный бизнес в маленьком городке к западу от Миссисипи. Местные жители взяли его в крутой оборот, и спасти жизнь ему теперь способен . . .

  • Книга Найди свою мечту

    Найди свою мечту

    Лора Темплтон выросла в комфорте и благополучии: ее отец – владелец международной сети отелей. Но взрослая жизнь Лоры сложилась неудачно, после измены мужа и развода Лора уже не смотрит на жизнь через . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Когда Приходят Ангелы. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.