Летят За Днями Дни...
Василий Семенович Лановой, 

Обложка книги Летят За Днями Дни... - Василий Семенович Лановой
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Биографии и Мемуары,
Серия: Актерская книга,
ISBN: 978-5-17-055582-6
Язык: ru
Издательство: ACT, Зебра Е, ВКТ
Год издания:
Полное название: Василий Семенович Лановой. Летят за днями дни…
Формат: fb2
Размер: 2598904 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Летят За Днями Дни... Василий Семенович Лановой

Нам досталось нелегкое, бессовестное время. Все стало с ног на голову. Будто смерч пронесся в нашем Отечестве. И, кажется, нет спасения израненным, полузагубленным душам. А ведь за содеянное рано или поздно спросится. Тем более с художника.

Замечательный артист театра и кино Василий Лановой не изменил себе, своим принципам, своей профессии. Но путь к сердцам миллионов складывался непросто, хотя одна из первых киноролей Павки Корчагина обещала артисту блестящее будущее.

В своей книге он рассказывает обо всем, что волнует его самого и зрителей, что осталось невысказанным на сцене и в кино. Это определенный творческий итог.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга The Last Dickens

    The Last Dickens

    Matthew Pearl reopens one of literary history's greatest mysteries in his most enthralling novel yet, a tale filled with the dazzling twists and turns, the unerring period details, and the meticulous . . .

  • Книга Приключение Лешего в большом городе
  • Книга Грим

    Грим

    . . .

  • Книга Дрейфуя у островков Лангерганса: 38°54′ северной широты, 77°00′73″ западной долготы

    Дрейфуя у островков Лангерганса: 38°54′ северной широты, 77°00′73″ западной долготы

    Печатается по изданию: Миры Харлана Эллисона, т.3. Рига, Изд-во "Полярис", 1997, с.304-348. . . .

  • Книга GoblinеЁ veidrodis

    GoblinеЁ veidrodis

    Niе╚ru ir gе╚du Magijaros karalystд≈je. Siaubas lediniais nagais kausto е╬moniеЁ sielas bei е║irdis. Nes piktieji goblinai pasklebд≈ karд┘. е╫monд≈s bejд≈giai prieе║ goblinеЁ kliautis ir burtus. Vien . . .

  • Книга В поисках дракона

    В поисках дракона

    В книге рассказывается об увлекательных и опасном путешествии английского естествоиспытателя и этнографа по островам Индонезии — Яве, Бали, Калимантану и Комодо — в поисках редких животных. Читатель н . . .

  • Книга Аттестация персонала – путь к взаимопониманию

    Аттестация персонала – путь к взаимопониманию

    «Шпаргалки для менеджеров» – это ваши «карманные консультанты» в решении самых разных проблем деловой, да и повседневной жизни. Ничего лишнего – только самое главное! Аттестация персонала – важнейший . . .

  • Книга На петле времени

    На петле времени

    Книга «На петле времени» Дмитрия Барабаша – поэтическая оценка настоящего с точки зрения вечного. Трудный вымысел мой несущественней уличной пыли. В сладком или, как в Ниле петляют иные миры, о которы . . .

  • Книга Альберт Эйнштейн

    Альберт Эйнштейн

    Это книга о жизни и научных открытиях одного из величайших физиков нашего времени. Альберт Эйнштейн, мужественный ученый, смело пролагавший новые пути в науке, творец теории относительности, коренным . . .

  • Книга Mistletoe Maneuvers

    Mistletoe Maneuvers

    For years she had plotted her revenge, and now Lessa Lawrence was finally face-to-face with the man who'd stolen her father's legacy. Rick Parker was dark, driven-and deadly handsome. But Lessa was a . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Летят За Днями Дни.... Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.