Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е
Александр Архипович Ивин, 

Обложка книги Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е - Александр Архипович Ивин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Научная литература: прочее,
ISBN: 5-07-002820-0
Написана: 1998-04-03
Язык: ru
Издательство: Знание
Город: М.
Год издания:
Полное название: Ивин А.А. Логика. Учебное пособие. Издание 2-е
Формат: fb2
Размер: 902316 байт
Уже скачали: 4799 раз

О книге Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е Александр Архипович Ивин

Книга доступно, ясно и вместе с тем строго и систематично излагает основы логики – науки о принципах правильного мышления. Главное внимание уделяется тому, чтобы дать общее представление о законах нашего мышления, показать логический анализ в действии, в применении к содержательно интересным проблемам, встречающимся в повседневной практике.

Книга предназначена для преподавателей и учителей, студентов и учащихся старших классов школ, гимназий, лицеев и колледжей, для широкого круга читателей, интересующихся логикой и, в частности, для тех, кто в силу обстоятельств никогда не изучал эту науку.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Полоса прибоя

    Полоса прибоя

    «Вчерашний вечер был страшен. В нем было намешано столько экстрима, что надо было отсыпаться сутки. Но сон приходил как морской прибой. Приходил и уходил. Двадцать минут сна, тридцать – страха в холод . . .

  • Книга Маршал с Лубянки. Берия и НКВД в годы войны

    Маршал с Лубянки. Берия и НКВД в годы войны

    Лаврентий Берия — «враг народа» и кровавый диктатор или один из тех, кто помог Иосифу Сталину победить в Великой Отечественной войне? Как отразилось его назначение осенью 1938 года на пост наркома вну . . .

  • Книга Сколько глаз у стрекозы?

    Сколько глаз у стрекозы?

    Эта книжка занимательно рассказывает об устройстве органов зрения у различных представителей животного мира. Для дошкольного возраста. . . .

  • Книга Месть памяти. Почему Путин победил «декабристов Болотной»?
  • Книга Сладкое зло

    Сладкое зло

    Что, если бы существовали подростки, чьи жизни зависели бы от дурных влияний? Это жизнь сыновей и дочерей падших ангелов в Сладком Зле. Мягкосердечная южная девушка Энн Витт, была рождена с шестым чув . . .

  • Книга Сторителлинг. Как использовать силу историй

    Сторителлинг. Как использовать силу историй

    Сторителлинг, или рассказывание историй — широко распространенная на Западе техника убеждения. Автор этой книги, Аннет Симмонс, — не только консультант по коммуникациям. Она еще и профессиональный сто . . .

  • Книга Мошка в пламени свечи
  • Книга Города красной ночи

    Города красной ночи

    Роман Уильяма Берроуза «Города Красной Ночи» – первая часть трилогии, увенчавшей собой литературное творчество великого американского писателя. Уникальное произведение, совместившее в себе приемы науч . . .

  • Книга В ожидании К.

    В ожидании К.

    Конец света, назначенный на декабрь 2012-го, не состоялся. Свечи, макароны и тушенка пылятся по кладовкам. Но не спешите их выбрасывать! Вспомните, крохотный по космическим масштабам метеорит над Челя . . .

  • Книга Охотник И Его Горгулья

    Охотник И Его Горгулья

    На миг представьте себе, что вас зовут Ванитар Гарес, вы чародей, так и не удосужившийся получить звание мага. На пару с приятелем вы держали магазинчик. Но вот незадача, приятель без вашего ведома пр . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.