Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е
Александр Архипович Ивин, 

Обложка книги Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е - Александр Архипович Ивин
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Научная литература: прочее,
ISBN: 5-07-002820-0
Написана: 1998-04-03
Язык: ru
Издательство: Знание
Город: М.
Год издания:
Полное название: Ивин А.А. Логика. Учебное пособие. Издание 2-е
Формат: fb2
Размер: 902316 байт
Уже скачали: 4808 раз

О книге Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е Александр Архипович Ивин

Книга доступно, ясно и вместе с тем строго и систематично излагает основы логики – науки о принципах правильного мышления. Главное внимание уделяется тому, чтобы дать общее представление о законах нашего мышления, показать логический анализ в действии, в применении к содержательно интересным проблемам, встречающимся в повседневной практике.

Книга предназначена для преподавателей и учителей, студентов и учащихся старших классов школ, гимназий, лицеев и колледжей, для широкого круга читателей, интересующихся логикой и, в частности, для тех, кто в силу обстоятельств никогда не изучал эту науку.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Последна среща
  • Книга Исцеление любовью

    Исцеление любовью

    Если вы познакомились с иностранцем и решили выйти за него замуж, то не торопитесь ехать к нему на родину, ведь он может неожиданно передумать. Но уж коли случится такое, то пусть вашим избранником ок . . .

  • Книга Французский легион на службе Гитлеру. 1941-1944 гг.

    Французский легион на службе Гитлеру. 1941-1944 гг.

    «Легион французских добровольцев против большевизма» был единственным иностранным формированием немецкой армии, наступавшим на Москву в 1941 г. Французы шли на Москву почти той же дорогой, что и Напол . . .

  • Книга Летный риск

    Летный риск

    Эта книга о тяжёлых авиационных испытаниях. Автор книги – профессионал, отдавший лётно-испытательной работе 38 лет, а авиации в целом – около 50 лет. Трагедии, описанные в ней, происходили на самом де . . .

  • Книга Брак на неделю

    Брак на неделю

    Почему женщины выбирают «плохих парней»? Чего не хватает умным, успешным и красивым представительницам прекрасного пола? Быть может, они боятся серьезных отношений и ответственности? Любительница мимо . . .

  • Книга Экскурсия выпускного класса

    Экскурсия выпускного класса

    Незадачливый обервахмистр Штраух из пограничной охраны зачитался детективом Мики Спиллейна, мечтая, как вступит в схватку с кем-нибудь из объявленных в розыск террористов, и под дулом пистолета достав . . .

  • Книга The Dwarves

    The Dwarves

    . . .

  • Книга Колючник

    Колючник

    Лунное затмение длилось всего несколько минут. Потом Гибельштайн вновь залил яркий свет полной луны. Но что-то произошло. Жуткая тварь, у которой терновые ветки-щупальца растут из спины, гонит Киру, Л . . .

  • Книга Тереза Авильская

    Тереза Авильская

    «…– Ничто тебя да не смутит, ничто тебя да не остановит, ничто тебя да не устрашит – сам Господь с тобой. Такие слова Терезы Авильской вырезаны на ее статуе. Это – одна из самых вдохновенных скульптур . . .

  • Книга Австралоиды живут в Индии

    Австралоиды живут в Индии

    В книге рассказывается о малоизвестных племенах Индии ― потомках древнейшего населения страны, сохранивших черты австралоидной расы. Л.В.Шапошниковой первой из советских ученых удалось посетить эти пл . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Логика. Учебное Пособие. Издание 2-Е. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.