Магический Переход. Путь Женщины-Воина
Тайша Абеляр, 

Обложка книги Магический Переход. Путь Женщины-Воина - Тайша Абеляр
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Эзотерика,
ISBN: 5-220-00094-2, 5-91250-006-3
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: А. Мищенко
Издательство: ИД «София»
Город: Киев
Год издания:
Полное название: Магический переход. Путь женщины-воина
Формат: fb2
Размер: 1104924 байт
Уже скачали: 4921 раз

О книге Магический Переход. Путь Женщины-Воина Тайша Абеляр

Перед вами новая, вполне «Кастанедовская» книга — «Магический переход» Тайши Абеляр — женщины-сталкера из партии нагваля Карлоса Кастанеды. Это не только очередное увлекательное путешествие в мир магии дона Хуана применительно к обучению женщины-воина, но и ценнейшее практическое пособие, Здесь подробно описаны так называемые «Магические приемы» — упражнения, при помощи которых можно достичь раскрытия энергетических ресурсов, здоровья, молодости и, кроме того, понимания многих удивительных вещей, скрытых от нас в обыденной жизни.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Испивающие Души

    Испивающие Души

    Новый роман Бена Каунтера из цикла «Warhammer 40000» посвящен одному из самых трагических событий в истории Империума — падению Испивающих Души. Этот Орден Космодесанта унаследовал славные традиции Л . . .

  • Книга Правда

    Правда

    . . .

  • Книга Тонкий мир
  • Книга Чароплёт

    Чароплёт

    В результате не совсем удачного магического ритуала призыва программист из нашего мира оказывается на планете, все население которой владеет магией. Однако в результате магическо-генетических манипуля . . .

  • Книга Как выйти замуж. Как победить соперницу

    Как выйти замуж. Как победить соперницу

    Книги Маргарет Кент — адвоката. из США — известны читателям 22 стран и переведены на 12 языков. В России эти две книги издаются впервые. Советы Маргарет Кент по вопросам семейной жизни интересны, конк . . .

  • Книга Криницы

    Криницы

    В романе «Криницы» действие происходит в одном из районов Полесья после сентябрьского Пленума ЦК КПСС. Автор повествует о том, как живут и трудятся передовые люди колхозной деревни, как они участвуют . . .

  • Книга Круги на воде

    Круги на воде

    - Не понимаю – избегая смотреть в глаза и с деланным интересом изучая меняющийся под красным лаком узор стола пробормотал Сергей – почему все не может быть иначе? - Иначе… - гранд задумчиво обвел взгл . . .

  • Книга Страстная неделя

    Страстная неделя

    Ежи Анджеевский (1909—1983) — один из наиболее значительных прозаиков современной Польши. Главная тема его произведений — поиск истинных духовных ценностей в жизни человека. Проза его вызывает споры, . . .

  • Книга Собеседование

    Собеседование

    Миссис Арнольд приходит к доктору. Сможет ли он ей помочь? . . .

  • Книга Судный день

    Судный день

    В начале XX века Кодекс майя мог стать опасным оружием в руках нацистов! За то, что профессор Леви Вайцман скрыл пророчество древнейшей цивилизации о Судном дне от Третьего рейха, ему и его детям приш . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Магический Переход. Путь Женщины-Воина. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.