Магия Не Поможет
Александр Владимирович Петровский, 

Обложка книги Магия Не Поможет - Александр Владимирович Петровский
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: fantasy_fight, magician_book,
Серия: Фэнтези-бестселлер,
ISBN: 978-5-699-78960-3
Написана: 2015-01-01
Язык: ru
Издательство: Эксмо
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Александр Петровский. Магия не поможет
Формат: fb2
Размер: 1443042 байт
Уже скачали: 4785 раз

О книге Магия Не Поможет Александр Владимирович Петровский

Мир, полный магии…

Юный черный маг Джек влюблен в Джиллиан, дочь своей мачехи, тоже черную ведьму. Его многократные предложения руки и сердца встречают неизменный отказ, но поведение девушки позволяет надеяться, что – не категорический. Тем более что у нее нет возможности выбирать партнера за пределами магических сообществ, а свободных магов всего двое, и Джек, безусловно, предпочтительнее многократного вдовца Роджера, своего соперника. И все бы ничего, если бы не появилась таинственная банда убийц, преследующая черных магов и ведьм…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Творчество

    Творчество

    Творчество Лидии Авиловой развивалось под благотворным влиянием передовых русских писателей — ее современников, и прежде всего А.П.Чехова. В книгу вошли избранные рассказы писательницы, а также воспом . . .

  • Книга Под Южным крестом

    Под Южным крестом

    В романе «Под Южным Крестом» события разворачиваются в далекой, загадочной Австралии, где любимые герои писателя знакомятся с жизнью аборигенов-папуасов. . . .

  • Книга Территория

    Территория

    В основе романа лежит долгая и сложная, подчас трагическая и удивительная история поисков чукотского золота. Но роман этот не о золоте — острые нравственные конфликты раскрывают перед читателем целую . . .

  • Книга На реке

    На реке

    Клиффорд Фаррел плывет по реке на своем плоту уже второй день. Безлюдность мест не пугает его — ведь это река смерти. И вдруг он видит на берегу девушку, потерявшую свой плот. В дальнейшее плавание он . . .

  • Книга Дурманящий ветер-афганец

    Дурманящий ветер-афганец

    Наркобарон Вахтанг придумал хитрый способ, как незаметно для пограничников переправить из Афганистана в Таджикистан и далее в Киргизию сверхкрупную партию героина. Отвлечь внимание погранцов имитацией . . .

  • Книга El corazцЁn del invierno

    El corazцЁn del invierno

    Tras el ataque en el Palacio del Sol, Rand viaja con Min dejando pistas falsas a sus perseguidores. En Cairhien, Cadsuane continц╨a preparando la estrategia para la ц ltima Batalla. Perrin organiza el . . .

  • Книга Двойной агент

    Двойной агент

    Смерть не выбирает Так считалось раньше, но теперь благодаря новейшему биологическому оружию, смерть научилась убивать строго по назначению. Созданный в тайной лаборатории ЦРУ на Филиппинах страшный в . . .

  • Книга Ишмаэль

    Ишмаэль

    Клингоны смогли совершить прыжок во времени, желая найти человека, от которого зависит будущее всего человечества. Если им удастся убить его, изменится ход истории и Земля окажется захваченной клинго . . .

  • Книга Золотая цепочка

    Золотая цепочка

    Восьмидесятилетний ювелир умирает на пороге милицейского кабинета, явившись по собственной инициативе к лейтенанту ОБХСС. От его смерти потянулась цепочка событий через Отечественную войну, годы Совет . . .

  • Книга Воинство Рассвета (Дарват - 3)

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Магия Не Поможет. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.