Миф О Шести Миллионах
Дэвид Хогган, 

Обложка книги Миф О Шести Миллионах - Дэвид Хогган
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: История, Публицистика,
Серия: Ревизионизм холокоста,
ISBN: 0906879892
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Питер Хедрук
Издательство: The Noontide Press
Город: Newport Beach, California 92659
Год издания:
Полное название: The Myth of the Six Million
Формат: fb2
Размер: 363530 байт
Уже скачали: 4779 раз

О книге Миф О Шести Миллионах Дэвид Хогган

Предлагаемая читателю работа является первой англоязычной книгой, опровергающей "холокост" — истребление шести миллионов евреев, якобы имевшее место в Германии в годы Второй мировой войны. Она была напечатана в 1965 г. под названием "The Myth of the Six Million" и представляет собой сжатый и в то же время ценный обзор темы холокоста. На основании сугубо научного подхода и множества литературы автор убедительно доказывает, что мы имеем дело с грубой фальсификацией и невиданным заговором.

Со дня своего опубликования книга "Миф о шести миллионах" вызвала споры и жаркие дискуссии. Профессор истории в Стэнфордском университете Дэвид Л. Хогган, автор этой работы во время ее написания, сначала отказался указать свое имя в рукописи, опасаясь преследований, связанных с профессиональной деятельностью. Поэтому оригинальный текст был впервые опубликован с подписью "Anonymous" (Безымянный). Некоторые издатели посчитали книгу "слишком горячей, чтобы держать ее в руках" и отказывались издавать ее.

Что же, настолько «опасное», содержится в этой книге? Чтобы получить ответ, предлагаем вам заглянуть внутрь. Но помните, что одним из самых серьезных преступлений, которое историк может совершить в нашем 21 веке, является ГУЛАГ мнений — "отрицание Холокоста". В случаях, когда подсудимый обвиняется в этом преступлении, по мнению судей и прокуроров, "истина не является защитой". Остерегайтесь: эта книга может превратить Вас в "отрицателя холокоста", поскольку Вы станете свидетелем того, как "миф о шести миллионах" будет извлечен на свет честной истории.

Профессор Дэвид Л. Хогган затрагивает такие политически некорректные темы, как настоящие чувства Гитлера к евреям; воспоминания евреев о лагерях; воспоминания коменданта Освенцима Хесса; фактическая деятельность оперативных групп (айнзатцгрупп); мифическая Ванзейская конференция; ненадежность признаний, полученных под пытками; факты о холокосте; реальная оценка лагерей Красным Крестом; Адольф Эйхман; легенды о порочности Гитлера; и многое другое.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Оазис его души

    Оазис его души

    Случайный знакомый подвозит Бриа Грин в отель, проводит с ней два дня, и они расстаются, как считает Бриа, навсегда. Однако девушка не может забыть Сэма Вэли... . . .

  • Книга Пленник на тишината

    Пленник на тишината

    Главният герой на тази книга е сред най-обсъжданите хора в Русия. Едни мислят, че съдбата му е напълно логична — какво друго може да споходи човек, който е натрупал богатството си чрез укриване на дан . . .

  • Книга Рысь

    Рысь

    Жанр этого романа можно было бы определить как ироничный триллер, если бы в нем не затрагивались серьезные социальные и общечеловеческие темы. Молодой швейцарский писатель Урс Маннхарт (р. 1975) посту . . .

  • Книга Танцующее пламя
  • Книга Мадам

    Мадам

    Антоний Либера — известный знаток творчества С. Беккета, театральный режиссер, переводчик, литературовед. Роман «Мадам» вызвал бурный интерес в Польше и переведен на многие языки. Живо и ярко написанн . . .

  • Книга Хроника лишних времен. Главы из романа
  • Книга Мессия

    Мессия

    Пред молодым католическим священником на Марсе совершилось второе пришествие мессии. Христа или… ? . . .

  • Книга Стеклянный ангел

    Стеклянный ангел

    То, что он увидел, навсегда запечатлелось в его памяти. Для этого и фотоаппарат бы не понадобился, и все-таки, преодолевая оцепенение, вдруг сковавшее тело, он сделал шаг вперед, навел объектив и неск . . .

  • Книга В поисках смысла (Репортаж с завода стихосложения)
  • Книга Боги, гробницы и ученые

    Боги, гробницы и ученые

    Книга К. Керама `Боги, гробницы, ученые` рассказывает о великих археологических открытиях, позволивших восстановить историю древнейших цивилизаций Греции, Египта, Вавилона, Шумера, Аккада, Мексики. Чи . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Миф О Шести Миллионах. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.