Миг Страсти
Бьюла Астор, 

Обложка книги Миг Страсти - Бьюла Астор
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Короткие любовные романы,
Серия: Панорама романов о любви,
ISBN: 5-7024-1524-4
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Т. Грязнова
Издательство: Панорама
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Миг страсти
Формат: fb2
Размер: 518935 байт
Уже скачали: 4848 раз

О книге Миг Страсти Бьюла Астор

Питер Стивенсон – любимчик фортуны. Но требуются железные нервы, использование всех возможностей и риск, чтобы сохранить и приумножить богатство, доставшееся по наследству. Однако что за странное испытание посылает ему жизнь? Молодая очаровательная художница Дженни Гоулсон внезапно влетает в его сердце, как шаровая молния в форточку. С первых минут встречи Питер чувствует, что может или потерять все, или выиграть куда больше, чем имел до этого…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга В поисках волшебного камня

    В поисках волшебного камня

    Мальчик Филипп неожиданно для себя попадает в удивительный сказочный мир. Чтобы вернуться в реальность, ему нужно пройти через всю сказочную страну и найти Черный камень. А сделать это очень непросто, . . .

  • Книга Нечто

    Нечто

    Книга для тех, кто любит острые ощущения! Ярко и необыкновенно реалистично автор представляет зловещий, покрытый мраком тайный мир мусорной свалки. Здесь не только свои законы, свои нормы морали, но т . . .

  • Книга Непослушный мальчик Икар

    Непослушный мальчик Икар

    В книгу входят рассказы и повести известного советского писателя, посвященные становлению характера подростка. Они – о чуткости и доброте, о самовоспитании растущего человека, формировании у него чувс . . .

  • Книга Иное дело
  • Книга В карьере
  • Книга Слуги зла

    Слуги зла

    Многолетняя война пылает между народами эльфов и орков. После великой битвы у Серебряной реки их осталось девять — опытных орочьих бойцов-аршей, мужчин и женщин, пытающихся пробраться к своим. На их п . . .

  • Книга Самураи (Военная история)
  • Книга Полярная фактория
  • Книга Рецензия
  • Книга Empress

    Empress

    In seventh-century China, during the great Tang dynasty, a young girl from the humble Wu clan entered the imperial gynaecium, which housed ten thousand concubines. Inside the Forbidden City, she witne . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Анна писал 2014-09-17 18:37:57

    Иллюстрации к книге . . .


  • Артем писал 2014-08-24 02:30:01

    Самая первая книга из серии про Евлампию Романову, о том, как Фрося превратилась в Лампу. Читается легко и увлекательно. Роман веселый, динамичный, привлекает читателя легким слогом и многочисленными смешными моментами. Сюжет логичный, много дополнительных персонажей придающих живость повествованию. Очень нравится, что несмотря на множество второстепенных персонажей, каждый из них несет определенную смысловую нагрузку. Развязка достаточно непредсказуема, но при внимательном прочтении вполне можно обнаружить, что автор дает читателям ключ к разгадке еще в середине книги. Издание среднего каачества, бумага не очень белая, достаточно тонкая, текст слегка просвечивает на следующую страницу. Шрифт среднего размера, четкий, не очень контрастирует с бумагой. . . .


  • Лена писал 2014-05-02 14:49:37

    Основной радостью и призванием для Кати была работа врачом, но именно благодаря ей, она познакомилась с больным по имени Копылов Павел Семенович и попала в жуткую историю закончившуюся похищением. У больного была редкая форма аллергии на пищевую соду, но где он брал ее в больнице оставалось загадкой. А приступы все повторялись. Однажды увидев у больного дорогие импортные витамины, Катя не поленилась и отправила их на экспертизу-результат был удивительным -препарат полностью состоял из соды. Катя решает сама разоблачить фальсификаторов и находит небольшой заводик в Красногорске, где работают глухонемые инвалиды, а дальше выясняет имя директора этого завода. Это имя совсем не безызвестного для Евлампии человека... . . .