Миг Страсти
Бьюла Астор, 

Обложка книги Миг Страсти - Бьюла Астор
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Короткие любовные романы,
Серия: Панорама романов о любви,
ISBN: 5-7024-1524-4
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Т. Грязнова
Издательство: Панорама
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Миг страсти
Формат: fb2
Размер: 518935 байт
Уже скачали: 4834 раз

О книге Миг Страсти Бьюла Астор

Питер Стивенсон – любимчик фортуны. Но требуются железные нервы, использование всех возможностей и риск, чтобы сохранить и приумножить богатство, доставшееся по наследству. Однако что за странное испытание посылает ему жизнь? Молодая очаровательная художница Дженни Гоулсон внезапно влетает в его сердце, как шаровая молния в форточку. С первых минут встречи Питер чувствует, что может или потерять все, или выиграть куда больше, чем имел до этого…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Черное знамя

    Черное знамя

    Тридцатидвухпушечный фрегат английского флота «Леда» был отряжен охотиться за пиратами в Караибском море, но попал в засаду французов… Рассказ входит в авторский сборник «Tales of Pirates and Blue Wat . . .

  • Книга Александр-наживка
  • Книга The Sailcloth Shroud
  • Книга Тринадцать

    Тринадцать

    Почти по Блоку, только гораздо ближе к реальной жизни. . . .

  • Книга За нашу и вашу свободу: Повесть о Ярославе Домбровском

    За нашу и вашу свободу: Повесть о Ярославе Домбровском

    Повесть известного советского прозаика и драматурга Льва Славина «За нашу и вашу свободу!» выходит в серии «Пламенные революционеры» вторым изданием. Первое издание получило широкий отклик читателей и . . .

  • Книга Булька (Рассказы офицера)
  • Книга БИФы

    БИФы

    . . .

  • Книга Том 25. Письма 1897-1898

    Том 25. Письма 1897-1898

    Двенадцать томов серии — это своеобразное документальное повествование Чехова о своей жизни и о своем творчестве. Вместе с тем, познавательное значение чеховских писем шире, чем их биографическая ценн . . .

  • Книга Еда Древнего мира

    Еда Древнего мира

    Древние  египтяне,  жители  Месопотамии,  греки,  римляне,  скифы  питались  совсем  не  так,  как  мы  сегодня.  Они  не  выращивали  ни  картофеля,  ни  помидоров,  ни  болгарского  перца,  ни  куку . . .

  • Книга Коммунистический постскриптум

    Коммунистический постскриптум

    Книга «Коммунистический постскриптум» философа и теоретика искусства Бориса Гройса представляет собой попытку радикальной переориентации современной теории с обсуждения экономических предпосылок полит . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Анна писал 2014-09-17 18:37:57

    Иллюстрации к книге . . .


  • Артем писал 2014-08-24 02:30:01

    Самая первая книга из серии про Евлампию Романову, о том, как Фрося превратилась в Лампу. Читается легко и увлекательно. Роман веселый, динамичный, привлекает читателя легким слогом и многочисленными смешными моментами. Сюжет логичный, много дополнительных персонажей придающих живость повествованию. Очень нравится, что несмотря на множество второстепенных персонажей, каждый из них несет определенную смысловую нагрузку. Развязка достаточно непредсказуема, но при внимательном прочтении вполне можно обнаружить, что автор дает читателям ключ к разгадке еще в середине книги. Издание среднего каачества, бумага не очень белая, достаточно тонкая, текст слегка просвечивает на следующую страницу. Шрифт среднего размера, четкий, не очень контрастирует с бумагой. . . .


  • Лена писал 2014-05-02 14:49:37

    Основной радостью и призванием для Кати была работа врачом, но именно благодаря ей, она познакомилась с больным по имени Копылов Павел Семенович и попала в жуткую историю закончившуюся похищением. У больного была редкая форма аллергии на пищевую соду, но где он брал ее в больнице оставалось загадкой. А приступы все повторялись. Однажды увидев у больного дорогие импортные витамины, Катя не поленилась и отправила их на экспертизу-результат был удивительным -препарат полностью состоял из соды. Катя решает сама разоблачить фальсификаторов и находит небольшой заводик в Красногорске, где работают глухонемые инвалиды, а дальше выясняет имя директора этого завода. Это имя совсем не безызвестного для Евлампии человека... . . .