Мне Грустно, Когда Идёт Дождь (Воспоминание)
Рэй Дуглас Брэдбери, 

Обложка книги Мне Грустно, Когда Идёт Дождь (Воспоминание) - Рэй Дуглас Брэдбери
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Ольга Акимова
Формат: fb2
Размер: 50011 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Мне Грустно, Когда Идёт Дождь (Воспоминание) Рэй Дуглас Брэдбери

«В жизни каждого бывает один вечер, как-то связанный со временем, с памятью и песней». Рассказ-воспоминание Брэдбери о таком вечере. Много лет назад друзья писатели собрались вместе, чтобы почитать свои произведения. Но вместо этого они до трёх часов ночи пели песни и пили вино.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Опавшие листья (Короб второй и последний)

    Опавшие листья (Короб второй и последний)

    В.В. Розанов (1856–1919 гг.) — виднейшая фигура эпохи расцвета российской философии «серебряного века», тонкий стилист и создатель философской теории, оригинальной до парадоксальности, — теории, оказа . . .

  • Книга Тайна сгоревшего коттеджа

    Тайна сгоревшего коттеджа

    Издательство «Совершенно секретно» в своей серии «Детский детектив» продолжает издание повестей английской писательницы Э. Блайтон. Пятеро Тайноискателей – Фатти, Пип, Бетси, Ларри и Дейзи и их верный . . .

  • Книга Аларика

    Аларика

    Порой случается так, что привычный мир летит в тартарары. И не остается выбора — лишь пройти уготованный путь до конца. Выжить. Не сломаться. И сохранить способность любить. . . .

  • Книга Наследник судьбы

    Наследник судьбы

    Империя. При одном лишь воспоминании о ее несокрушимой мощи любого обитателя Космоса охватывает трепет. Только для одних это — мелкая дрожь страха, а для других — гулкие удары благородных сердец. Отве . . .

  • Книга Стихотворения и поэмы

    Стихотворения и поэмы

    Виссарион Михайлович Саянов (1903–1958) принадлежит к поколению советских поэтов, которые вошли в литературу в начале двадцатых годов. В настоящее издание включены его избранные стихотворения и поэмы. . . .

  • Книга Суть Времени 2012 № 5 (21 ноября 2012)

    Суть Времени 2012 № 5 (21 ноября 2012)

    Политическая война: Китайское зеркало для России Экономическая война: Большая энергетическая война. Часть IV. Спасительные сланцы? Информационно-психологическая война: Лихо Классическая война: По ту с . . .

  • Книга Одиночество Новы

    Одиночество Новы

    Не поддаваться отчаянию, бросить вызов судьбе… Раньше Нова Рид мечтала о том, что станет известным барабанщиком и выйдет замуж по сумасшедшей любви. Но все было отнято в одно мгновение, и теперь Нова . . .

  • Книга От нашествия варваров до эпохи Возрождения. Жизнь и труд в средневековой Европе

    От нашествия варваров до эпохи Возрождения. Жизнь и труд в средневековой Европе

    В своей работе французский историк, профессор П. Буассонад анализирует причины возникновения и формирования на протяжении десяти веков (V–XV вв.) феномена европейской цивилизации, которая возникла на . . .

  • Книга Это непереводимое слово 'хамство'
  • Книга Черный горизонт

    Черный горизонт

    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик. Выход один: просить немедленной военной помощи в други . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Мне Грустно, Когда Идёт Дождь (Воспоминание). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.