Настоящая Принцесса И Летучий Корабль
Александра Егорушкина,  Анастасия Бродоцкая,  Вера Полищук, 

Обложка книги Настоящая Принцесса И Летучий Корабль - Александра Егорушкина
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: , , ,
Жанр: Фэнтези,
Серия: Настоящая принцесса,
Язык: ru
Формат: fb2
Размер: 1177961 байт
Уже скачали: 4785 раз

О книге Настоящая Принцесса И Летучий Корабль Александра Егорушкина

Рыжая девочка Лиза живет на Петроградской, ходит в школу, учится играть на скрипке и не подозревает, что на самом деле она — принцесса из маленькой волшебной страны под названием Радинглен. А начинается все с того, что огромный голубой попугай Визирь, услышав, как Лиза играет на скрипке, падает с жердочки в обморок.

Детская писательница Александра Егорушкина — это два молодых автора и переводчика: Анастасия Бродоцкая и Вера Полищук.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Самоанализ

    Самоанализ

    Карен Хорни (1885-1952) известна не только как яркая представительница неофрейдизма (направления, возникшего вследствие возрастающей неудовлетворенности ортодоксальным психоанализом), но и как автор с . . .

  • Книга Лариса Рейснер

    Лариса Рейснер

    Лариса Рейснер (1895–1926) – поэт, писатель, журналист, комиссар отряда разведки Волжской военной флотилии, комиссар Морского Генерального штаба, «нелегал» в Германии – еще при жизни была окружена оре . . .

  • Книга От Геркулесовых столбов до Эльдорадо. Происхождение географических названий

    От Геркулесовых столбов до Эльдорадо. Происхождение географических названий

    Азию мы называем Азией, а Антарктиду – Антарктидой. Вот Фарерские острова, но нам лучше на Канарские. Слова, известные со школы, звучат, будто музыка: Гренландия и Исландия, Миссури и Ориноко, Босфор . . .

  • Книга Веревка, которая не пригодилась

    Веревка, которая не пригодилась

    Жанр рассказа имеет в исландской литературе многовековую историю. Развиваясь в русле современных литературных течений, исландская новелла остается в то же время глубоко самобытной. Сборник знакомит с . . .

  • Книга Большой Джим

    Большой Джим

    Двое американцев, изобретатель и ученый, разочаровавшись в бюрократах Госдепа, предложили свои услуги Советской России. При перелете из США их самолет совершил вынужденную посадку где-то в Сибири — и . . .

  • Книга Ричард Длинные Руки - гроссфюрст

    Ричард Длинные Руки - гроссфюрст

    Клинок выковывают из железа, раскалив докрасна, долго бьют молотами, однако закаленным становится, когда из жаркого горна суют в ледяную воду. Сэр Ричард, доблестный паладин, попадал как из колдовског . . .

  • Книга Мечта балерины

    Мечта балерины

    После пяти лет разлуки Мак Симонсен разыскивает свою жену Тару, чтобы потребовать долгожданного развода. Однако новая их встреча заставляет Мака по-другому взглянуть не только на отношения с женой, но . . .

  • Книга Ужасные дети

    Ужасные дети

    «Ужасные дети» — отчасти автобиографический роман Жана Кокто — известного поэта, писателя, драматурга, график и декоратора, живописца… . . .

  • Книга Скандальное происшествие с отцом Брауном (рассказы)

    Скандальное происшествие с отцом Брауном (рассказы)

    Содержание Скандальное происшествие с отцом Брауном. Перевод И. Бернштейн Убийство на скорую руку. Перевод Н. Ланчикова Проклятая книга. Перевод Н. Трауберг / Проклятая книга. Перевод А. Балбек Зеле . . .

  • Книга Юначното петле

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Настоящая Принцесса И Летучий Корабль. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.