Назови Меня Неотразимым
Сьюзен Элизабет Филлипс, 

Обложка книги Назови Меня Неотразимым - Сьюзен Элизабет Филлипс
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современные любовные романы,
Серия: Игроки в гольф,
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Дамский LADY
Полное название: Call me irresistible by Susan Elizabeth Phillips
Формат: fb2
Размер: 885457 байт
Уже скачали: 4788 раз

О книге Назови Меня Неотразимым Сьюзен Элизабет Филлипс

Приглашаем Вас на самую значительную свадьбу года...


Люси Джорик – дочь бывшего президента Соединенных Штатов.

Мег Коранда – отпрыск голливудских звезд.

Первая из них собирается выйти замуж за мистера Неотразимого – Теда Бодина, возлюбленного сына городка Уинетт, штат Техас. Вторая не одобряет эту затею и полна решимости спасти лучшую подругу от ошибки и сердечной муки.

Но хотя для Мэг очевидно, что необходимо отменить свадьбу ее закадычной приятельницы, никто с ней не согласен. Прежде, чем Люси получает возможность произнести "Нет", Мэг становится самой ненавистной персоной в городе, в котором она застряла с дохлым драндулетом, пустым бумажником и очень сердитыми брачующимися. Неприкаянная, севшая на мель, и без знаменитых родителей за спиной Мег уверена, что обойдется собственным умом. Ну что самое худшее может приключиться? Подарить сердце единственному и неповторимому мистеру Неотразимому? Не может такого быть. Потому что не может быть никогда.


"Назови меня неотразимым" – книга, которую поклонники Сьюзен Элизабет Филлипс ждали уже давно. Тед, более известный как "малыш Тедди" – девятилетний мальчишка из первого бестселлера Филлипс "Неженка", – и как "юный Тедди" – трудолюбивый выпускник колледжа в "Леди, будьте паинькой" – повзрослел ко времени повествования вместе с Люси из "Первая леди" и Мэг из "Что я сделала ради любви". Они готовы сыграть главные роли в искрометной, смешной и захватывающей комедии, которую читатели, несомненно, полюбят.

На протяжении более трех десятилетий эта мудрая и остроумная писательница очаровала множество сердец и завоевала преданность легионов читателей. Теперь Сьюзен Элизабет Филлипс вернулась с книгой для взыскательных поклонников – бойким, сексуальным, неоспоримым романом об истинной любви по-техасски. Великолепный пожиратель сердец Тед Бодин, теперь возмужал и захвачен лавиной романтической неразберихи.


Перевод осуществлен на сайте {lib}

Куратор: Aminaomar

Над переводом работали:

Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, codeburger, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка

Редактура, вычитка:

codeburger, kerryvaya


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Торпедой - пли!

    Торпедой - пли!

    Наше время. Гордость Северного флота, российская атомная подводная лодка «Дмитрий Новгородский» уходит в поход — на дежурство в среднюю Атлантику. Поход как поход, если бы не присутствие на борту воен . . .

  • Книга Карл Линней. Его жизнь и научная деятельность

    Карл Линней. Его жизнь и научная деятельность

    Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад отдельной книгой в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф. Ф. Павленковым (1839—1900). Написанные в новом для того времени жанре . . .

  • Книга Хроника воздушной войны: Стратегия и тактика. 1939–1945

    Хроника воздушной войны: Стратегия и тактика. 1939–1945

    Труд журналиста-международника А.Алябьева - не только история Второй мировой войны, но и экскурс в историю развития военной авиации за этот период. Автор привлекает огромный документальный материал: . . .

  • Книга Больше семи, меньше восьми

    Больше семи, меньше восьми

    Перед собеседованием Дэн забежал выпить кофе, заглянул в чашку, загляделся и… попал. . . .

  • Книга Сонечка

    Сонечка

    Героиня "Сонечки", как в многолетнем обмороке, запоем читает книги, но реальность жизни - любовь, семья, материнство - выбивает ее из чтения Наступает старость, умирает муж, уезжает дочь - и она возвр . . .

  • Книга Герберт
  • Книга Days of Blood & Starlight

    Days of Blood & Starlight

    Once upon a time, an angel and a devil fell in love and dared to imagine a world free of bloodshed and war. This is not that world. Art student and monster's apprentice Karou finally has the answers s . . .

  • Книга Мы все - осетины
  • Книга Звездные короли

    Звездные короли

    Эдмонд Гамильтон — признанный основоположник жанра приключенческой фантастики. Созданные им яркие, романтические образы звездных капитанов, покорителей бескрайних просторов Вселенной, противопоставляю . . .

  • Книга Клетка

    Клетка

    Хелен уже отчаялась найти себе спутника жизни, но тут ей посчастливилось выйти замуж за неплохого в общем-то человека. Да, он немного странный и дико старомодный, но тут уже ничего не поделаешь. Но он . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Назови Меня Неотразимым. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.