Не Считая Собаки
Конни Уиллис, 

Обложка книги Не Считая Собаки - Конни Уиллис
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Научная фантастика, foreign_sf,
Серия: Фантастика!, Оксфордский цикл,
ISBN: 978-5-17-065220-4
Написана: 1998-01-01
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: Мария Десятова
Издательство: АСТ
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Уиллис, Конни. Не считая собаки : [роман]
Формат: fb2
Размер: 2503610 байт
Уже скачали: 4776 раз

О книге Не Считая Собаки Конни Уиллис

Конни Уиллис – знаменитая американская писательница, собравшая рекордный урожай премий: 11 «Хьюго», 8 «Небьюла», 12 «Локусов», 5 – от читателей журнала «Азимов»…

Наиболее ярко талант Уиллис раскрылся в «Оксфордском цикле», где речь идет о рабочих буднях сотрудников Института времени, из своего XXI столетия совершающих путешествия в прошлые века с целью наиболее точного реконструирования событий прошлого. Роман «Не считая собаки», не являясь прямым сюжетным продолжением знаменитой «Книги Страшного суда», рассказывает о тех же отважных путешественниках во времени, на сей раз очутившихся в 1888 году – на исходе славной Викторианской эпохи.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Седьмое небо

    Седьмое небо

    После автокатастрофы память Синтии превратилась в чистый лист бумаги. Врачи заверили ее, что амнезия — это своего рода защитный барьер, воздвигнутый сознанием, чтобы оградить Синтию от боли, которую к . . .

  • Книга Fifteen Thousand Nights

    Fifteen Thousand Nights

    This┬аis a bit from Pemberley Ranch that didn't make the final cut. It answers some questions you may have. Note: It is best you read Pemberley Ranch BEFORE reading this. . . .

  • Книга Ушаков

    Ушаков

    Книга рассказывает о жизни и замечательной деятельности выдающегося русского флотоводца, адмирала Федора Федоровича Ушакова — основоположника маневренной тактики парусного флота, сторонника суворовски . . .

  • Книга Под Луной

    Под Луной

    Роман в жанре альтернативной истории. 1921 год. В госпитале для инвалидов войны пришел в себя "убитый" в марте 1920 года командующий Восьмой армией Максим Кравцов. Бывший эсер и штабс-капитан царской . . .

  • Книга Жили-были старик со старухой

    Жили-были старик со старухой

    Роман «Жили-были старик со старухой», по точному слову Майи Кучерской, — повествование о судьбе семьи староверов, заброшенных в начале прошлого века в Остзейский край, там осевших, переживших у синего . . .

  • Книга Часодеи. Часовое сердце

    Часодеи. Часовое сердце

    Двенадцать ключников оказываются на Земле, в мире Василисы, и их цель — любой ценой спасти Осталу и Эфлару от столкновения. Увеличить Временной Разрыв можно только с помощью таинственного Алого Цветка . . .

  • Книга Загадка смерти Сталина

    Загадка смерти Сталина

    Когда одного из большевистских завоевателей Грузии Буду Мдивани, соратника Ленина и врага Сталина, вели в 1937 году на расстрел, он крякнул на весь коридор Метехского замка: «Пусть Сталин не забывает, . . .

  • Книга Дворец радости
  • Книга Час рыси

    Час рыси

    Она была ловкой и бесстрашной Рысью, служила в спецвойсках и так владела холодным оружием и приемами рукопашного боя — куда там нынешним бандитам! Случилось так, что обо всем этом ей приказано было «з . . .

  • Книга Виски

    Виски

    «Виски схожи с водкой градусом — те же сорок, может поэтому пьют? Так сказать, близость по крепости?» По дороге в редакцию таксист, слушавший мои разглагольствования на тему будущей заметки, вдруг агр . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Не Считая Собаки. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.