Некрочип
Синтия Хэррод-Иглз, 

Обложка книги Некрочип - Синтия Хэррод-Иглз
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Детективы: прочее,
Серия: Зарубежный детектив, Билл Слайдер,
ISBN: 5-86773-061-1
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: В. Михайлов
Издательство: Полина
Город: Москва, Вильнюс
Год издания:
Полное название: К.Д.Пил «Черная армада», С.Хэррод-Иглс «Некрочип»
Формат: fb2
Размер: 1318725 байт
Уже скачали: 4775 раз

О книге Некрочип Синтия Хэррод-Иглз

Возле рыбного бара обнаружен мешок с расчлененным трупом. Характер увечий не представляет возможным опознать тело. На этот раз инспектору Слайдеру придется проникнуть в мрачный мир шпионажа и высоких технологий и столкнуться с богатыми и могущественными преступниками.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • писал 2014-08-29 07:40:05

    И вот очередной роман Вильгельма Генацино закончен. Он произвел крайне странное впечатление на меня, особенно, по сравнению с предыдущим. Именно поэтому я пишу о нем! Сначала я читала роман «запойно» и за полдня полромана было сделано. Но после пошло медленнее. И порой я откладывала его и закрывала книгу. А все дело было в том, что роман переполнен мыслями размышлениями автора о «санкции на жизнь» в этом мире, о детстве, о несчастной любви, о своей никчемности и не значимости. Хотя, знакомые и друзья автора считаю, что дело со всем наоборот. У автора нет работы в том привычном смысле это слова, к которому мы привыкли. Его работа носить фирменную обувь и писать отчеты о удобстве моделей…И вот пока он бродит по городу, опробывая очередную пару, он вспоминает свое детство, благодаря нежеланным встречам на улице друзей и подруг далекой юности. По-моему, многие мысли наполнены тем, что он видит практически то, насколько зря он прожил уже большую часть жизни, насколько ничего в ней не добился. Хотя за ним приударивает одна из подруг детства, восхищаясь значительностью натуры героя! Подругу по –началу он как-то и видеть не хочет. А позже начинает с ней встречаться я и гордо заявляет о наличии женщины! И по мере чтения этого романа у меня складывается впечатление о герое, как о посредственном человеке, который просто плывет по течению своей жизни и иногда сопротивляется и иногда принимает(чаще принимает) то, что подкидывает ему очередной не крутой поворот жизни. Наверно потому, у меня и вызвал роман смешанные чувства, что я не люблю таких людей- амеб, которые толком не знают чего они хотят и ведут себя вяло и безынициативно, находясь постоянно в размышлениях о себе.
    И все это меня совершенно угнетало так сильно, что я отставила роман и закрыла..А дождь за окном субботнего Питера, совершенно не добавлял настроения. Поэтому если Вы ищите вдохновения – то не читайте эту книгу. А если Вы хотите поразмышлять о смысле жизни, чувстве вины, решительности и значительности Вашего существования, то, пожалуйста – здесь Вы найдете массу интересных вещей!
    С другой стороны, есть в этом романе много того, что меня привело в восторг! Мне понравились мысли автора о людях, которые смотрят кино в кинотеатре и героях фильма, его противопоставление жизни зрителей и сюжета фильма еще больше подчеркивает содержание книги. Мне нравятся мысли автора о том, как же должна выглядеть смерть героя, и его оригинальное решение. Интересно описание интимных моментов и того, что переживает мужчина, когда никак не может сосредоточиться на женщине из-за мыслей уводящих его куда –то далеко. Конечно, здесь автор безупречен, как и во многих своих размышлениях! В книге так много сюжетов , которые так реалистичны и от этого почему-то трагичны.
    Но я все-таки верю, что мой мир состоит из людей, которые знаю чем занять себя на выходных, которые стремятся к успеху, которые увлечены делом, и которые достигают успеха! Надеюсь и Вы, мои читатели, среди них!
    Ведь и герой этого романа в конечном счете по меркам нашего общества удался, найдя постоянную работу, хороший приработок и женщину. «Но в этом ли смыл?» - Как будто неслышно спрашивает нас автор.
    . . .