Ненависть И Любовь
Шэрон Фристоун, 

Обложка книги Ненависть И Любовь - Шэрон Фристоун
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Короткие любовные романы,
Серия: Панорама романов о любви,
ISBN: 5-7024-1506-X
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: И. Дернова-Пигарева
Издательство: Панорама
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Шарон Фристоун «Ненависть и любовь»
Формат: fb2
Размер: 460705 байт
Уже скачали: 4780 раз

О книге Ненависть И Любовь Шэрон Фристоун

«От любви до ненависти один шаг» – гласит народная мудрость. Но тогда и от ненависти до любви столько же. Однако Карлосу Рамиресу и Стелле Фокс потребовались пять лет, чтобы преодолеть их. Пять долгих лет, где были и обманутые надежды первой любви, и подозрение в мошенничестве, и подлый шантаж...


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Дороги, вытканные ветром

    Дороги, вытканные ветром

    Время — та же дорога. Кто-то — пыль, кто-то — камень, кто-то — ветер. Выбор за тобой. Для него нужна лишь капелька решимости. Решимости выбрать свою дорогу и ид . . .

  • Книга Спящий дракон

    Спящий дракон

    История эта начинается с того, что в портовый город Фаранг приплывают четверо друзей из Северной империи. Трое мужчин, воинов-полководцев, прибывших инкогнито и без своих полков, и одна женщина, котор . . .

  • Книга Тотальная мобилизация

    Тотальная мобилизация

    Впервые эссе было опубликовано в сборнике "Война и воин" в 1930 г. (Ernst Junger. Die totale Mobilmachung. In: Krieg und Krieger (hrsg. v. Ernst Junger). Berlin 1930. S. 10-30). Отдельным изданием тек . . .

  • Книга Парадокс

    Парадокс

    На метеостанцию, в гости к бывшему однокласснику, приезжает Кэри Хармон — преуспевающий адвокат, на время сбежавший от своей жены… . . .

  • Книга Собрание сочинений, том 2

    Собрание сочинений, том 2

    Второй том Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса содержит произведения, написанные с сентября 1844 по февраль 1846 года. В конце августа 1844 г. в Париже произошла встреча Маркса и Энгельса, положившая на . . .

  • Книга Когда закон бессилен

    Когда закон бессилен

    Новый роман Б.Бабкина «Когда закон бессилен» с беспощадной точностью раскрывает подлую сущность мафиози, совершающих преступления чужими руками и поэтому остающихся безнаказанными. Им и коррумпированн . . .

  • Книга Рука закона

    Рука закона

    Великий Мастер представляет: путешествие в прошлое, в объятия кровожадных викингов; полет на Марс; робота, ставшего шерифом, и другие приключения... Над вселенной будущего сжимает свою стальную хватку . . .

  • Книга The Shadow's heir
  • Книга Хрущев. Творцы террора

    Хрущев. Творцы террора

    Сталинское время оболгано и все еще не понято. Хрущевский доклад на XX съезде партии - не более чем хватающий за душу рассказ о колоссальных необоснованных репрессиях, в ходе которых по указке злодея . . .

  • Книга Путешествие за неприятностями [СИ]

    Путешествие за неприятностями [СИ]

    Отдых на Урале великолепен! Ему не помешают маньяки, бандиты, призраки и летающие тарелки. Вот только маршрут выбран необычный, и компания у меня подобралась подозрительная… . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ненависть И Любовь. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.