Необыкновенные Приключения «Русских» В Израиле. Семейные Хроники Времен Большой Алии
Инна Карташевская, 

Обложка книги Необыкновенные Приключения «Русских» В Израиле. Семейные Хроники Времен Большой Алии - Инна Карташевская
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
Написана: 2013-01-01
Язык: ru
Издательство: Книга-Сефер
Город: Израиль
Год издания:
Полное название: Необыкновенные приключения «русских» в Израиле. Семейные хроники времен Большой Алии
Формат: fb2
Размер: 1112337 байт
Уже скачали: 4779 раз

О книге Необыкновенные Приключения «Русских» В Израиле. Семейные Хроники Времен Большой Алии Инна Карташевская

В аэропорту имени Бен-Гуриона в зале, где они дожидались, пока им выдадут документы и отправят дальше, на столах лежали горы нарезанных на ломтики апельсин. А они до сих пор видели апельсины только несколько раз в году, и всего по несколько штук, с трудом раздобытые по большому блату. А потом им еще выдали удостоверение новых иммигрантов и деньги, целое состояние, девятьсот шекелей на двоих. Вернее, это они так подумали, что это очень много, ведь средняя зарплата советского человека была сто двадцать рублей. Но оказалось, что девятьсот шекелей это примерно как девяносто рублей, и дали их только на первые несколько дней, а остальное они должны были получить там, куда поедут жить…


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Сердце красавицы склонно к измене

    Сердце красавицы склонно к измене

    В последнее время в поселке «Чудный уголок», где живут сыщицы-любительницы Кира и Леся, появилось много новых жильцов. Взять хотя бы странную парочку соседей – нелюдимого адвоката Курилкина и гостепри . . .

  • Книга Последний шанс палача

    Последний шанс палача

    От людской грязи, горьких потерь, предательства Глеб Воропаев сбежал в тайгу. Маленький туристический кемпинг, затерянный среди гор Алтая, вполне устраивал беглеца. Действительность грубо вторглась в . . .

  • Книга Легенды ночных стражей: Путешествие

    Легенды ночных стражей: Путешествие

    Лесное царство Тито охвачено паникой: неизвестные похищают из гнезд едва вылупившихся птенцов. Жертвой злодеев становится совенок Сорен, который попадает в Сант-Эголиус, приют с суровыми порядками для . . .

  • Книга Все о пряностях

    Все о пряностях

    Книга рассказывает о пряностях. Читатель узнает об их происхождении, об увлекательной истории поисков пряностей. Автор дает классификацию пряных растений, знакомит со свойствами, качеством, значением, . . .

  • Книга Аномалия

    Аномалия

    «Мы идем, и я почти физически ощущаю, как движется время. Так много еще надо успеть, а я-то не вечная. Но уверена, что все успею. Раньше у меня была только моя жизнь, мое время — бесконечное и неприка . . .

  • Книга I, Michael Bennett

    I, Michael Bennett

    A South American crime lord has brought New York the worst lawlessness and violence the city has ever seen. Police shot in the street. Judges murdered in the courtroom. Mayhem is unleashed-and the may . . .

  • Книга Эра Facebook. Как использовать возможности социальных сетей для развития вашего бизнеса

    Эра Facebook. Как использовать возможности социальных сетей для развития вашего бизнеса

    Где должен быть прогрессивный маркетолог? Там, где находятся клиенты его компании. А куда многие из них нынче бросаются, едва проснувшись утром? Где проводят часы напролет, где берут информацию, котор . . .

  • Книга Питомец ''Ледового рая''

    Питомец ''Ледового рая''

    Роман «Питомец “Ледового рая”» открывает сериал «Экспансия», рассказывающий о страшной войне, которая разворачивается на границах освоенного земным человечеством пространства. Не знал будущий десантни . . .

  • Книга Erin's Fancy

    Erin's Fancy

    "Seven Sex Positions That Will Drive You Both Wild " Deciding that she needs a sex life, Erin Conners studies this magazine article to learn how to seduce a man. When Abel Benjamin Garrett unexpectedl . . .

  • Книга Аптекарь, его сестра и ее любовник

    Аптекарь, его сестра и ее любовник

    Они познакомились во время похода на байдарках и сразу понравились друг другу: Лилли Мартин, редактор женского журнала, и Бен Тирни, журналист-путешественник. А полгода спустя при роковых обстоятельст . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Необыкновенные Приключения «Русских» В Израиле. Семейные Хроники Времен Большой Алии. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.