Нежнее Чем Шелк
Эмеральд Бакли, 

Обложка книги Нежнее Чем Шелк - Эмеральд Бакли
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Короткие любовные романы,
Серия: Панорама романов о любви,
ISBN: 978-5-7024-2508-5
Язык: ru
Исходный язык: en
Издательство: Издательский Дом «Панорама»
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Нежнее чем шелк: Роман
Формат: fb2
Размер: 577977 байт
Уже скачали: 4814 раз

О книге Нежнее Чем Шелк Эмеральд Бакли

Ванесса Джоунс носит строгие костюмы, всегда ведет себя вежливо и пристойно. Милая женщина, которая хочет выйти замуж за привлекательного, ответственного и обеспеченного мужчину, иметь детей и семью. Вот такая она. Но если бы кто знал, как все это скучно и пресно! А Ванессе хочется адреналина, чтобы бурлила кровь, чтобы каждый день – как последний. Так почему бы не пойти на смелый эксперимент? В своем стремлении навсегда избавиться от ощущения, что упустила в жизни что-то важное и интересное, Ванесса преуспела, только вот стала все чаще задаваться вопросом: а так ли уж плоха была ее прежняя размеренная жизнь?


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Жуткие чудо-дети

    Жуткие чудо-дети

    В рубрике «В тени псевдонимов» напечатаны «Жуткие чудо-дети» Линды Квилт. «Сборник „правдивых историй“, — пишет в заметке „От переводчика“ Наталия Васильева, — вышел в свет в 2006 году в одном из веду . . .

  • Книга Бронзовый щелкунчик: Волшебные сказки
  • Книга Справочник мастера малярных работ

    Справочник мастера малярных работ

    К малярным работам относятся окрашивание и оклеивание помещений различными материалами, а также предварительная подготовка поверхностей для этого. Справочник поможет выбрать вид и цвет отделочного мат . . .

  • Книга Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России

    Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России

    Вниманию читателей предлагается перевод книги Павла (Пола) Хлебникова, ставшей бестселлером в Америке в августе прошлого года. Автор – старший редактор журнала «Форбс», много лет изучал политическую и . . .

  • Книга Grand Alliance
  • Книга Последние и первые

    Последние и первые

    Первый роман Н. Берберовой — «Последние и первые», — напечатанный в виде фрагментов вначале в «Современных записках» (1929 г.), а затем целиком в парижском издательстве Я. Поволоцкого — был фактически . . .

  • Книга Slaughterhouse High

    Slaughterhouse High

    ItтАЩs prom night in the Demented States of America. A place where schools are built with secret passageways, rebellious teens get zippers installed in their mouths and genitals, and once a year, on t . . .

  • Книга Батальон крови

    Батальон крови

    Эта книга о последних днях Великой Отечественной войны. Главного героя, молодого парня, в 17 лет призывают на фронт. Он заканчивает учебку в Ташкенте и попадает в штурмовой батальон. С первых дней пар . . .

  • Книга Мы ударим первыми

    Мы ударим первыми

    Команда – небольшая, но могущественная организация, выполняющая самые сложные задания высших правителей России. Да, часто она действует за гранью закона, но интересы государства важнее. Вот и сейчас р . . .

  • Книга Дополнительная глава к книге "Гостья"

    Дополнительная глава к книге "Гостья"

    "В то время как я работала с продюсерами фильма «Гостья», я начала подумывать о некоторых других перспективах, которые могли появиться на экране, когда история не сможет больше продолжаться от лица гл . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Нежнее Чем Шелк. Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.