Ни Горя, Ни Забвенья... (No Habra Mas Penas Ni Olvido)
Освальдо Сориано, 

Обложка книги Ни Горя, Ни Забвенья... (No Habra Mas Penas Ni Olvido) - Освальдо Сориано
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Современная проза,
Серия: Иностранная Литература 1986,
Язык: ru
Исходный язык: es
Перевел: Анатолий Минин
Издательство: Иностранная литература
Город: Москва
Год издания:
Полное название: Ни горя, ни забвения...
Формат: fb2
Размер: 304763 байт
Уже скачали: 4785 раз

О книге Ни Горя, Ни Забвенья... (No Habra Mas Penas Ni Olvido) Освальдо Сориано

ОСВАЛЬДО СОРИАНО — OSVALDO SORIANO (род. в 1943 г.)

Аргентинский писатель, сценарист, журналист. Автор романов «Печальный, одинокий и конченый» («Triste, solitario у final», 1973), «На зимних квартирах» («Cuarteles de inviemo», 1982) опубликованного в «ИЛ» (1985, № 6), и других произведений Роман «Ни горя, ни забвенья…» («No habra mas penas ni olvido») печатается по изданию Editorial Bruguera Argentina SAFIC, Buenos Aires, 1983.


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!

  • Книга Бастион
  • Книга Будь моей, малышка

    Будь моей, малышка

    Юная Джульетта Роуз Лоуэлл приезжает в Новый Орлеан на открытие отеля, принадлежащего ее отцу, и обнаруживает, что к ней приставлен телохранитель. Дерзкий, обжигающий взгляд этого человека не должен в . . .

  • Книга Два врага
  • Книга Воин Сновидений

    Воин Сновидений

    В нашем мире не бывает чудес? В обычном городе не встретишь волшебства? Как сказать… Если в нем обитает великий маг по имени Тильвус, возможно решительно все! И снова Сати и Никита втянуты в приключен . . .

  • Книга Топорик
  • Книга Фугас

    Фугас

    От Алексея ушла жена, и он запил на три дня. Его навестил друг Гена, и два парня, не мудрствуя лукаво, решили поехать служить по контракту в Чечню. И вот они в Грозном. Здесь все другое, не такое, как . . .

  • Книга В Магеллании

    В Магеллании

    Роман «В Магеллании» известен у нас в переложении М. Верна, сына писателя, под названием «Кораблекрушение „Джонатана“». В оригинальном тексте большее место уделено географическим описаниям района Маге . . .

  • Книга Перекресток: недопущенные ошибки
  • Книга Российская национальная идея и внешняя политика. Мифы и реальности.

    Российская национальная идея и внешняя политика. Мифы и реальности.

    В работе рассматриваются проблемы современной российской внешней политики, анализируются вопросы о национальной идентичности России, ее преемственности в политике, о месте и роли России в мире. Работа . . .

  • Книга Терракотовые сестры

    Терракотовые сестры

    Великий Орлангур услышал молитву Лассии, Девы Лесов из Хьёрварда. Покинув свой Лес, выжженный в магической битве Молодых и Новых богов, она оказалась в Иорданской пустыне, что раскинулась в закрытом м . . .


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


Ой!

К нашему глубочайшему сожалению, в нашей Электронной библиотеке пока еще нет отзывов о Ни Горя, Ни Забвенья... (No Habra Mas Penas Ni Olvido). Помогите нам и другим читателям глубже окунуться в мир этой книги и узнать Ваше мнение. Оставьте свой отзыв уже сейчас, это займет у Вас лишь пару минут.