Охотник-Жертва
Роберт Шекли, 

Обложка книги Охотник-Жертва - Роберт Шекли
Рейтинг: 4.8 баллов / 1321 оценок
Автор: ,
Жанр: Научная фантастика,
Язык: ru
Исходный язык: en
Перевел: С. Коноплев
Формат: fb2
Размер: 350794 байт
Уже скачали: 4770 раз

О книге Охотник-Жертва Роберт Шекли

Зарождение мира охотников и жертв. Конец 20 века. Человечество выплескивает свою агрессию и мир захлестывают войны и преступления. Но может существует другой путь? Например, выделить потенциальных убийц и направить их деятельность на уничтожение преступников. И, в идеале, прийти к тому, что все имеющие склонность убийству станут охотится друг на друга.

© jur, fantlab.ru


Поделиться книгой с друзьями:



Похожие книги

Нам кажется, что книги ниже Вас также заинтересуют. Их Вы так же можете скачивать и читать совершенно бесплатно!


Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите скачивать книги бесплатно без рекламы и без смс, оставлять комментарии и отзывы, учавствовать в различных интересных мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, то Вам необходимо зарегистрироваться в нашей Электронной Библиотеке.

Отзывы читателей


  • Наталья писал 2015-03-20 09:17:01

    Загадки не очень сложные, я бы сказала даже,что ребенок уже в 3 года без труда находит ответ. Если малыш затрудняется, то ему помогут забавные картинки-подсказки. . . .


  • писал 2013-07-15 05:44:37

    Книга понравилась очень. четкие реалистичные добрые иллюстрации. хорошая бумага. книга развивает логическое мышление внимание, память, воображение. каждый стишок сопровождается картинкой - отгадкой, что важно для развития зрительного и слухового внимания. стишок развивает чувство ритма слова и стихосложения. мы после отгадки еще раз сами рисуем эту же картинку на отдельном листе, как вариант закрепления о частях предмета, что способствует развитию словаря и связной речи, восприятия, творчества. . . .


  • писал 2015-04-04 23:22:37

    Хорошая по содержанию и оформлению книжка. Нам понравилась, дорожный вариант. Добавлю фото.
    Что по качеству, то: обложка глянцевая плотностью 140, блок из желтоватой шершавой бумаги плотностью 80, но качество печати хорошее.
    В книжке 16 страниц. . . .